Необходимо произвести ремонт крыши в частном доме,

• NastyaNushaNastyaNusha
    Необходимо произвести ремоОнт крыши в частном доме, с чего начать вообще. Как  по мне брать нужно шифер, он  уже проверен годами, а вот новым материалам ну ни как нет доверия.
  • KlerikaKlerika
    Я бы не была так категорична, просто шифер это уже устарелый материал и не такой долговечный и удобный в использовании, насколько  я знаю сейчас все перешли на металлочерепицу, мол будет служить всю жизнь, сама правда не знаю, точно сказать не  могу вам)
  • Ilinka567Ilinka567
    Шифер - это настолько устаревший, тяжелый кровельный материал, что в наш век уже придумали много альтернатив ему. У нас например совсем новый дом и покрыли крышу керамической черепицой, заказывали ее специально тут посоветовали ее как самую надежную, не зря у всех наших бабушек еще стоит на домах такая только старого производства, все таки глина есть глина еще с тех времен! Натуральная черепица - это материал, в качестве которого не могут возникать сомнения - он просто лучший в своем сегменте. Реально проблем никаких, я считаю стоит потратиться один раз, все таки это не на один десяток лет!
  • marina_danmarina_dan
    Шифером точно не стоит это делать, лучше всего металло черепицей или например битумной черепицей. А еще лучше обратится на нормальную фирму и у них все сделать без проблем.
  • monikamummonikamum
    Шифер - это прошлый век.
  • inna_vasilevainna_vasileva
    думаю шифер не лучший вариант- на даче все время течет и приходится чинить, лучше тогда действительно черепицу. попробуйте воспользоваться сервисами услуг, я на кабанчике сантехника отличного нашла, они и крышу точно починят
  • monikamummonikamum
    Я вот нашел отличный вариант это керамическая черепица, советую присмотреться к этому материалу, так как он лучший в своем сегменте. Вот нашел про него alenbud.com.ua/keramicheskaya-cherepica информацию, можете почитать.
  • regiska.orlova@mail.ru[email protected]
    лучше крыть профнастилом, черепица очень шумная, а шифер рассыпается.
  • Zarina1983Zarina1983
    Я бы обратилась к спецам
  • TorbenkoTorbenko
    Во время дождя звук от металочерепицы просто оглушительный, всех соседей перепугаете)
  • azhvakov@bk.ru[email protected]
    профнастил тоже шумный. вечного нет ничего, как по мне то лучше то, что тихое.
  • sok_soc@mail.ru[email protected]
    Родители хотят попробовать поликарбонатный шифер положить на часть дома, где коридор. А там если понравится, на следующий год все перекрыть. Что думаете на счет поликарбоната?
  • mukolachervinko1987@gmail.com[email protected]
    Я доверяю только современным материалам для кровли, я б однозначно выбрал черепицу.
  • karina-atamanovavv@mail.ru[email protected]
    Нам ремонт делали люди. 
  • volk777999@yandex.ru[email protected]
    Шифер уже давно устарел как кровельный материал, сейчас намного лучше и качественнее будет использовать металлочерепицу. Можете посмотреть на http://psm-profile.com.ua , мы и сами там заказывали, когда меняли кровлю.
  • regina446@mail.ru[email protected]
    А вам только крышу нужно отремонтировать? Может у вас требует ремонта и скважина http://forum.uaua.info/ujutnyj-dom/2339360-taunhaus-za-i-protiv/ или у вас её нет? Если что, не затягивайте с ремонтом, а то это дело нелёгкое и небыстрое.
  • anno4ka03@mail.ru[email protected]
    Мы полностью меняли крышу в прошлом году. Шифер реально прошлый век, даже не рассматривали такой вариант. По итогу сделали кровлю из профнастила (заказывали материал у этой компании - http://www.pruszynski.com.ua/ua/produkciya/paneli-fasadnye/). Такая крыша прослужит долго, сейчас это самый востребованный материал.
  • violetta_kolisnichenko@mail.ru[email protected]
    На уже тоже нужно заменить крышу. Но все так заняты, что как всегда нету времени. Очень надеюсь, что ничего не потечет, пока мы будем собираться. 
  • 273skygirl237@mail.ru[email protected]
    Мы когда свою меняли, еще и солнечные батареи установили. Муж долго выбирал и в конечном итоге остановился на https://hexagon-energy.com.ua/ . Крыша получилась практичной и достаточно симпатичной. 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ