за сколько сдать квартиру

• lorka34lorka34
    Подскажите,знающие,за сколько сдать однокомнатную гостинку на Борщаговке,с косметическим ремонтом и обстановкой 80-х годов.
  • 1juliapixel@ukr.net[email protected]
    если до метро далеко-то за полторы тысячи.
  • KroshkaEnotKroshkaEnot
    Что то у вас совсем старые цены
  • NastyaNushaNastyaNusha
    надо помониторить по объявлениям чтоб найти правильную цену
  • KroshkaEnotKroshkaEnot
    Где-то читала, что сдача квартиры посуточно даже выгодней выходит в месяц. Кто-то пробовал? Что скажете?
  • NikaVasNikaVas

[email protected], да, если сумеете часто находить жильцов. Но в последнее время это сделать не так и трудно. На том же в нужном разделе выставляете объявление и ждете. Рекомендую как можно больше фотографий квартиры сделать и описание. По моему опыту, когда это все на месте, то звонят чаще.
  • tuskanshik@yandex.ua[email protected]
    Думаю тысячи 3500-4000 можно просить.
  • brb45e@mail.ru[email protected]
    Думаю в пределах 3200-3800.
  • glafira200@yahoo.com[email protected]
    сейчас такие цены, а Борщаковку можно и дешевле, быстрее желающих найдете
  • Veronica2Veronica2
    цены разные, нужно смотреть в интернете, сейчас много объявлений, я свою квартиру достаточно быстро нашла на сайте otodom.ua арендую с правом на выкуп. Важно цену адекватную поставить, тогда и квартиросъемщиков быстрее найдете и добавить детальное описание, выставить фото с выгодными ракурсами. Я когда искала квартиру на фото обращала большое внимание. У меня шикарный вид из окна, я своим выбором очень довольна.
  • vit.mosom@yandex.ua[email protected]
    Посмотрите здесь цены на долгосрочную аренду квартиры  https://zapp.ua/kvartira/dolgosrochnaya-arenda/ и приценитесь заодно
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ