Мне подарили MacBook, но недавно уронил его в ванной на плиточный пол и он перестал работать вообще, начинает запуск, а потом тухнет. Что это может быть все капец? Ему еще полугода нет? Посоветуйте, что делать.
[email protected], посмотрите, если вас интересует хороший выбор. Маки не дешевые, потому и защита должны быть соответствующей - сами понимаете. Я использую и накладку и сам чехол.
А зачем отдельно детали заказывать, потом в сервисный центр нести? Как по мне уже либо одно либо другое. Если нормальный сервисный центр, то у них все будет.
[email protected], [email protected],не стоит ломать головую Хороший сервис центр "А-сервис". позвонил, рассказал проблему, приехали, сделали, заплатил. На все ушло полтора часа и обошлось мне в полторы сотни с бесплатной диагностикой. Если интересно вот номер: тел. +38093603-33-60
Ничего подобного, есть случаи в которых можно еще реанимировать. Для начала нужно отнести на диагностику ноутбук, например сюда я там делала свой HP, чтоб понять возможно еще что-то сделать и что вообще накрылось, а потом уже думать выкидывать или нет.
У нас когда была проблема - мы обратились в сервисный центр - rns.com.ua/uslugi/remont-noutbukov/remont-apple-macbook/ В режиме онлайн описали им проблему, и мастер сразу определил степень серьезности поломки. Затем приехал к нам на дом, и отремонтировал наш MacBook. Ремонт обошелся не дорого (точно не скажу что с ним было - муж этим занимался) Но вы можете попробовать у них на сайте задать вопрос, описать проблему, и они вам скажут можно ли что-то сделать.
Так если ему нет и полугода, значит на него есть гарантия. Верно? Почему по гарантии не сделаете ремонт? Хотя тут ваша вина, так как вы уронили ноутбук. У меня была похожая ситуация, когда вина в поломке была моя. Я отправляла в магазин откуда покупала его и они мне сделали за мой счет, так как это был негарантийный случай. Но зато я не бегала и не искала сервис по Макбукам.
Вот ребята которые мне починили MacBook Air за 3 дня. можно вызвать мастера с сайта или сразу по номерам телефонов, они тоже там на сайте указанны. Кстати мастер ко мне приехал через 40 минут после звонка.
Тут только официальный сервис поможет в этом, у меня тоже самое было. После падения тоже выдавал такое и в сервис его починили. Но на будущее советую купить защитный чехол или накладки, я себе на заказала и накладки и чехол для транспортировки. Теперь ему ничего не страшно.
monikamum, на счет защитного чехла это вы в точку. Я свои ipad и iphone только так и использую. Уж слишком много заплатила за них. Особенно за 6s. Но хорошо, когда есть из чего выбрать помимо официальных чехлов, которые мне ну вообще никак не нравятся. В итоге после долгих поисков взяла пару классных накладок. Они сильно не утолщают сам смартфон, но при этом защита очень большая! А ещё прозрачные есть накладки, чтобы видно яблочко было. Это мой следующий чехол.
Техника эпл дорогая, но она и ломается крайне редко, в основном по причине нас самих и нашей не аккуратности. Недавно разбила дисплей на макбуке. Страшно представить сколько будет стоить замена.
[email protected], Технику американского бренда Apple ремонтируют хорошо с столичном tehnari и если вы проживаете в Киеве, советую заглянуть туда, прихватив с собою устройство, требующее внимания со стороны специалистов. У нас там вылечили наш боевой Mac Book Pro и Ipad Air 2 первый из которых был залит, а у второго вышел из строя то ли сенсор то ли дисплей после сильнейшего падения.
Но не знаю, смотря с какого Вы города. Если с Днепропетровска, то советую обратиться в "Единый сервис Украина" http://eservice.top/. Не раз меня выручали ребята этого сервисного центра, работают на совесть. Вообщем рекомендую!
Вот здесь http://диагнозбесплатно.рф/ ребята прекрасно чинят телефоны и компьютеры, причём диагностика бесплатно, выезд на дом тоже бесплатно, оплачивать нужно только сам ремонт.