Подскажите кто занимается изготовление лестниц

  • ioannworld@mail.ruioannworld@mail.ru
    Сообщений: 4
    Решили поднимать крышу нашего дома, дерево закупили. Стал вопрос где заказать лестницу, которая объединяет первый и второй уровни. Подскажите куда можно обратиться, желательно, чтоб можно было выбрать или смоделировать дизайн? Заранее благодарю!
  • deniswink@yandex.rudeniswink@yandex.ru
    Сообщений: 14
    Зависит от того из какого материала. В прошлом году, когда в ресторане перепланировку делали, то заказывали ступени из  искусственного камня  дизайн разрабатывали индивидуально под проект и сделали качественно.
  • юльчик4юльчик4
    Сообщений: 2,545
    Я когда кровать заказывала деревянную, у них видела очень красивые лестницы. 
    Обратила внимание, так как т оже будем крышу поднимать)
  • юльчик4юльчик4
    Сообщений: 2,545
    А еще прикольный вариант видела , опускающуюся с потолка лесницу. Потянул, и нормальная лесница, с перилами, широкая, с широкими ступенями опускается. Мне понравился такой вариант.
  • marina_danmarina_dan
    Сообщений: 129
    Можете показать?
  • glebovakeathy@gmail.comglebovakeathy@gmail.com
    Сообщений: 7
    Мы строи дом и заказывали лестницу тут. (ну сайтик такой-себе, ребята сами делали видно, скромненький). Еще мы у них и окна заказывали, и двери межкомнатные. Мне очень нравится: делают все, что хочешь по принципу "покажите нам фотографию и будем делать все, как хотите" "Хотите такое же с перломутровой пуговицей - да пожалуйста, какой цвет перламутра". Подбирают оптимальный вариант по цене/качеству: мы когда выбирали баляды (ну это такие палки на которые перила ставят), то по незнанию выбрали модель по 450 за штуку, они зная наш бюджет посоветовали похожие по 70 грн. Мне просто нравится, что тут нормально относятся, если есть ограничения по бюджету и подбирают подходящий вариант, а не недовольно фыркают, если пытаешься выбрать вариант подешевле. Телефон нашего менеджера - 0667476339, зовут Олег. 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ