ТВ через інтернет

• ErikaPichaErikaPicha

Привіт. Користуюсь Галактика
    TV Украина вже пів року дуже задоволена цим сервісом. Все подобається дуже
    якісна картинка і не висока ціна. Багато каналів з мультиками і взагалі дитячих
    каналів, що дуже каласно якщо є дитина. Можна переглядати улюблені передачі і
    випуски новин які не встиг подивитися. Ще можна поставити додаток на андроід і
    дивитися телебачення де завгодно. Дуже класна штука підключайтесь не
    пошкодуєте. 

• NikaVasNikaVas
    К старому телевизору подойдет? Если нет, то какой лучше покупать? В плане - что там должно быть, разъемы и т.д.
  • ErikaPichaErikaPicha
    У меня HDMI нарахунок старих не знаю подивіться на сайі, я думаю мають бути
  • monikamummonikamum
    NikaVas, все плоские плазменные телевизоры имеют HDMI, так что не обязательно покупать только последние модели за баснословные деньги. посмотрите на выбор и поспрашивайте у продавцов. Но обычно они все указывают в текстах объявления. 
  • natashak0001@gmail.com[email protected]
    многие компании предоставляют ip tv, те телевидение через интернет, во многих случаях для телека нужна приставка (многие компании предоставляют бесплатно а кто-то и платно). а HDMI кабель нужен чтобы просматривать каналы в HD качестве, а обычное качество и через колокольчики можно смотреть, что тоже не плохо.    
  • Minoya@yandex.ua[email protected]
    Смарт ТВ крутая штука. Настроил канал и смотри в свое удовольствие.
  • Ilinka567Ilinka567
    [email protected], говорят довольно часто таки глючит и очень странно работает в нашей локализации. Потому я сомневаюсь на счет смарт-тв и вероятно не буду его брать. Много кто отговаривает. 
  • vit.mosom@yandex.ua[email protected]
    Если есть Смарт ТВ, то никакая приставка не нужна. Просто заходите в браузер и смотрите всё, что душе угодно, как на компьютере или планшете
  • rotshild.ivanka@mail.ru[email protected]
    Пользуюсь смарт_ом Самсунг и смотрю фильмы и любые программы через интернт, абсолютно бесплатно. Очень удобно.
  • Zvezda_sme_na@mail.ru[email protected]
    Я для ребенка скачиваю мультики в интернете. В основном стараюсь показывать старые советские и некоторые диснеевские, тоже стараюсь выбирать добрые мультики без злых шуток. А на телевизоре ничего не включаю, потому что там не всегда хорошие вещи показывают. К тому же много реклам, которым не хочу забивать ребенку голову.
  • Ivanchenko.dm2010@gmail.com[email protected]
    Очень дорогие телевизоры со смарт тв. Я своим детям купила обычную т2 антенну и благодаря такому вч модулятору image из https://satmaster.kiev.ua/category/usiliteli-vch-modulyatory у нас показывает много каналов и все они воспроизводятся в отличном качестве. Огромное спасибо мастеру, который нам подкинул эту идею
  • testtest
    Я для просмотра телевидения купил себе недавно смарт тв приставку http://tv-pristavki.com.ua/products/tv-pristavka-x96-mini-216-gb-4-yadernaya-na-android-712 благодаря которой у меня теперь в свободном доступе более 700 тв каналов, сериалов, фильмов, и игр, в которые я так же могу спокойно играть на этом гаджете. К тому же радует доступная цена на такую тв приставку. 
  • honesty83uahonesty83ua
    Уже давно отказались от кабельного и эфирного телевидения, подключили оба телевизора к интернету и смотрим все каналы абсолютно бесплатно. Что касается мультфильмов и кино, здесь тоже нет проблем, смотрим свой любимый сериал на сайте http://starserials.net/load/drama/igroki_futbolisty/8-1-0-257
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ