Milashka123 писал(а):Могу поделиться своим опытом, как раз пару месяцев назад поставили натяжной потолок в гостиную) Все прошло без обычной пыли и грязи, как обычно) также нам теперь затопления не грозят)) Все таки плюсов больше чем минусов, это точно)
DmitriyKir писал(а):
Milashka123 писал(а):А почему затопления не грозят, я чего-то не понимаю?
Milashka123 писал(а):
DmitriyKir писал(а):
При затоплении, вода собирается внутри натяжного потолка (полотна). Вызывается специалист, который аккуратно сливает воду через светильник или с помощью демонтажа одного из углов. В дальнейшем полотно и потолок просушиваются и снова полотно закрепляется.
Milashka123 писал(а):
DmitriyKir писал(а):
При затоплении, вода собирается внутри натяжного потолка (полотна). Вызывается специалист, который аккуратно сливает воду через светильник или с помощью демонтажа одного из углов. В дальнейшем полотно и потолок просушиваются и снова полотно закрепляется.
Olga258 писал(а):Спасибо, но мы уже заказали в Дрим Хаус, послезавтра будут устанавливать)) выбрали бежевого цвета, матовые, вроде должно красиво получиться))
ValentinaL писал(а):А что вам сказали насчет затоплений, сколько все-таки воды способен выдержать такой потолок, и что, потом, если мастер, не дай Бог, не успеет? X_X
Olga258 писал(а):Да, поставили, но ремонт все еще продолжается... Поставили бежевый, матово-сатиновый)
А как часто их нужно мыть? И чем? Это не влияет ли на натяжение?по нему очень видны разводы после того, как его вытираю...