Как сложить детские книжки, чтобы было комфортно и красиво? Есть много оригинальных идей, которыми хотим поделиться! Для детской комнаты важно выбрать такие полки, которые будут удобны для малыша. Создайте ему условия, чтобы он мог легко дотянуться до нужной книги и легко мог поставить ее обратно.
Мы купили консоль обычную из белого дерева. А вот с подставкой для книжек решила пофантазировать и выбрала вот такую Это очень оригинально и ребенок теперь с удовольствием слушает и рассматривает пока я читаю ему сказку. Для безопасности заказала наложенным платежом на новую почту, и только после осмотра оплатила. Теперь радует и мой глаз и сынишки.
Да, действительно, идеи интересные. Но как по мне лучше использовать специальный стеллаж. Внутри него можно разместить не только книги, а и другие детские вещи: краски, если у вас юный художник, деревянные корабли, если он - конструктор, боксерские перчатки, если - спортсмен. Мы купили в интернет-магазине Стульчик. Выбор достаточный и качество хорошее.