Реставрация кроватки

• koshmanovainga@gmail.com[email protected]
    Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Есть красивая, но, увы, старенькая кроватка детская. Она очень поцарапанная. Я хотела её отреставрировать:загрунтовать, отшлифовать и покрасить безопасными детскими красками. Но я никак не могу свыкнуться с мыслью, что краски действительно безопасные. Ведь ребенок будет грызть все-все-все в том числе и кроватку, как представлю, что к нему в желудочек попадет краска, хоть и безопасная, аж жуть берет. Кто-то красил кроватки этими безопасными детскими красками? Поделитесь опытом.
  • Natali133Natali133
    Есть краска для детской мебели baby smile , можно покрывать детскую мебель и не волноваться.
  • юльчик4юльчик4
    Можно просто хорошо отшлифовать и ни чем не покрывать. Если там глубокие царапины, то и при покраске они будут видны(
  • tann81@mail.ru[email protected]
    просто хорошо пошкурить - вид значительно улучшится! делали, знаем  :)
  • shuf@bk.ru[email protected]
    :)
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], просто хорошо отшкурте и пошлифуйте. Есть специальные инструменты для шлифовки, мы дверь шлифовали - быстро и гладенькая получилось)
  • Леська8Леська8
    Можно просто хорошо отшлифовать и ни чем не покрывать. Если там глубокие царапины, то и при покраске они будут видны(
    мы отшлифовали, а потом покрыли лаком. Не бы а наш дедулечка такое сделал для своего внука. Очень качественно получилось. 
  • marina.vladu@mail.ru[email protected]
    Хорошие варианты придлагаете
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Интересно, почитаю! А то нам тоже надо отреставрировать!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ