Помогите, у кого есть хлебопечка

• KonvaliyaKonvaliya
    Купила хлебопечку, а она через 3 месяца сломалась - в сервисе сказали - брак. И для возврата денег надо им вернуть кроме хлебопечки - 1)мерную ложку пластиковую и 2)металлическую проволочку-крючок для вытаскивания лопаток из готового хлеба. А я эту ерунду выбросила, думала, не понадобится. Девочки, у кого есть хлебопечка - может у Вас есть ненужная вам пластиковая мерная ложка и металлический крючок? Может, кто отдаст за коробку конфет? Мой тел. 096-911-23-96. Я могу в Киеве подъехать забрать - или Новой почтой в Киеве получить (отправка за мой счет)
  • KurdinaviKurdinavi
    а какая именно модешь хлебопечки?
  • KonvaliyaKonvaliya
    Спасибо, вопрос уже решила.
  • KonvaliyaKonvaliya
    кстати, при возврате комплекта хлебопечки не важно, от какой модели возвращать мерный стакан и мерную ложку. Это просто формальность - подойдут любые, от любой модели -  для комплекта и все.
  • Vlada56Vlada56
    спасибо, будем знать.
  • alena..alena..
    Ужас. Ещё б кулёчек потребовали!
  • anyuta.anyuta15@gmail.com[email protected]
    ну-проволочка-понятно, я вот мерная ложечка- как без нее? мне так удобно их же ложечкой отмерять соль-сахар-дрожжи и пр...
  • mamo4kaRmamo4kaR

Konvaliya писал(а):

кстати, при возврате комплекта хлебопечки не важно, от какой модели возвращать мерный стакан и мерную ложку. Это просто формальность - подойдут любые, от любой модели -  для комплекта и все.

буду знать
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ