Ребенок очень хочет купить такой sony playstation 4, подскажите, я вообще потом увижу ребенка или он сутками и неделями будет зависать в играх? Там просто наворотов всяких много, боюсь чтобы потом лечить от зависимости не пришлось... HELP! Кто пользуется, расскажите!
А сколько лет ребенку??? У нас есть PS3, муж и я играем :-). Там много игр онлайн, которые совсем не для детей. Есть очень жестокие игры, многие запрещены, но дети любят такое. Своему ребенку я бы не брала до 18 лет. Есть, конечно и детские игры, но вы же понимаете, что в них он не захочет долго играть, если друзья будут рассказывать про другие. Либо отключите от интернета, чтобы не мог войти в онлайн, не слышать матов и ругани от всех и вся.
Мне очень нравится играть и моему ребенку тоже. Играем мы вместе почти всегда и не долго стараемся. Есть много развивающих игр для соньки на OnlySony. У нас приставка стоит с зале и он всегда под присмотром, когда играет. А если никого нет дома, он знает когда настанет время для игр. Это только после уроков, обеда и прогулки с собакой.
Все очень индивидуально и пока не попробуете сами, не поймете. У некоторых дети там пропадают днями и ночами, а у некоторых все четко лимитировано. Тут многое зависит от ваших внутренне-семейных правилах и обычаях, вашей системе воспитания.
Да боже мой, мы живем в 21 веке. Это сейчас технологии, без которых ребенок будет чувствовать себя неполноценным. Купите, поставьте "Родительский контроль" на приставке. И смело контролируйте такие показатели как количество часов в сутки, игры с каким рейтингом можно запускать на консоли. Сейчас все очень гибко можно настроить под детей разных возрастов.
https://it-blok.com.ua/ - купить компьютер - это верное решение. Широкий ассортимент выбора, качество и гарантийный срок, помощь на всех этапах - радуют заказчиков. Подготавливаем систему и тестируем перед отправкой на все 100%
а у меня дети игрушки обожают) дочка куклы а сыночек роботов и героев типа супермена и бэтмена) вот крайний раз ему вот такого робота купила: счастья не было предела) заказывала здесь:
А я люблю играть в игры - почему бы и нет, когда есть свободное время? Это расслабляет. А игры вместе с детьми - улучшают обстановку в семье) Компьютер у нас новый и довольно мощный, купила к нему недавно ДБЖ http://prel.prom.ua/g653550-dzherela...ogo-zhivlennya , очень довольна покупкой и магазином, который доставил мне ее уже на следующий день.