Помогите выбрать кондиционер

• MargowaMargowa
    Вот задумали купить себе кондиционер, так как летом нет спасения от жары. Но вот как его выбирать, на что обращать внимание. Знаю только, что нужно обращать внимание на габариты комнаты и количество человек. Комната у нас 30 м2, кол-во человек - 3. Какой у вас кондиционер, как вы его выбирали? Что посоветуете?
  • marina_danmarina_dan
    если кто поисках мобильного кондиционера, то советую для начала прочесть вот ЭТУ статейку.
    ответит на многие вопросы ваши
  • vasilevskiy-roman@mail.ru[email protected]
    Мне очень помогли найти то, что нужно, не только цена порадовала, но и гарантийное обслуживание, а так же сотрудники, которые прямо в «точку» сориентировали в моем запросе. 
  • mamo4kaRmamo4kaR
    [email protected]

а у нас Cooper&Hunter в детской, он тоже с ионизатором и фильтром Plazma. Мы очень довольны.
  • [Deleted User][Deleted User]
    mamo4kaR

а как с чисткой?
  • mamo4kaRmamo4kaR
    leo_82008 писал(а):

mamo4kaR

а как с чисткой?

с чисткой чего - кондиционера или фильтра? фильтр мою под проточной водой где-то раз в 2 недели. а сам кондиционер - как и любой другой - сервисное обслуживание раз в год.
  • drek57@mail.ru[email protected]
    Выбрать кондиционер не проблема, проблема выбрать качественный и что бы прослужил вам долго. Могу посоветовать вам отличный сервисный центр в который вы можете обратится за услугой - комплексное обслуживание кондиционера. Стоит эта услуга порядка 300 гривен и помогает вашей технике служить долго и без сбоев.
  • veleri0412@mail.ru[email protected]
    Выбрать кондиционер среди такого множества предлагаемых брендов не просто. И каждый продавец рекомендует своё. Я вам скажу из личного опыта, что важнее всего доверить обслуживание кондиционеров  в правильные руки 
  • Darina85Darina85
    Сама задалась этим вопросом. Спасибо за отзывы про обслуживание, но вот дельных советов по выбору ответов тут нет ((( Так что вопрос все еще открыт (((
  • ember727@ukr.net[email protected]

Мне срочно нужен кондиционер для однокомнатной квартиры. Не хочется тратить много денег, поэтому хочется приобрести качественный вариант за разумную цену. Что скажете насчет варианта? Такой кондиционер подойдет для однокомнатной квартиры? Еще важен момент с розеткой. Слышал, что кондиционеры грешат коротким шнуром и необходим розетку переносить или пользоваться удлинителем. А как тут обстоят дела, кто подскажет?

• iakovlev-vladislav@mail.ua[email protected]
    У нас самсунг уже 8 лет работает без проблем
  • dza909@rambler.ru[email protected]
    летом без кондиционера никак
  • gvozdeva8231@gmail.com[email protected]
    У нас уже 3 года кондиционер и ничего ещё не чистила. Интересно, а как это делать? Может есть компания которая этим занимается?

• РалисаРалиса
    в каждом городе есть бригада монтажников, которые занимаются сервисом кондиционеров. я брала кондиционер в Климатис ребята, которые ставили приходят и чистят кондиционер по мере необходимости.
  • polipka1488@gmail.com[email protected]
    У нас лджи стоит
  • БутонБутон
    Мы себе недавно купили кондиционер Сooper&Hunter вот здесь на сайте и установили его. Пока всем довольны. Кстати, в этом магазине купили по хорошей цене и установили они нам его также по хорошей цене. Так что кто хочет кондер советую обратится туда)
  • nyura_epifanova@mail.ua[email protected]
    Много хорошего слышу о фирме Сooper&Hunter , я так понимаю это качественный китай, да?
    У нас простенький кондиционер Сатурн стоит, сейчас сравниваю цены сатурна и Сooper&Hunter и жалею что не взяли китайский бренд. Наш шумный и со сбоями работает порой. Устанавливали по сертификату Розетки bt.rozetka.com.ua/1350182/c1350182/tegi120074=ustanovka-konditsionerov/ , спасибо что мастера хоть объяснили как за ним ухаживать.

• dza909@rambler.ru[email protected]
    Еще правильно обращать внимание на то куда выходят окна, на юг или на север. В зависимости от этого будет разных воздух охлаждаться. Плюс еще учитывают на каком этаже будет кондиционер. Мы свой брали в магазине http://technosite.com.ua/category/conditioners/ , первое что смотрели это квадратура охлаждения, у нас 32 кв.м. , взяли кондиционер на 35 кв.м.
    У нас 5 человек в семье, но все себя комфортно чувствовали во время работы кондиционера. Еще как оказалось хорошая функция в нем, это самоочистка и очищение воздуха в помещении. Много слышала от знакомых, что нужно часто фильтра чистить и менять, так как загрязняются. А  у нас не нужно этого делать, он сам все делает.
  • realgoldnecklacenyrealgoldnecklaceny
    Очень часто получается, что заверения в самоочистке фильтров - всего лишь маркетинговый ход. Фильтры чистить нужно) Советую посмотреть сплит daikin temperatura.ua/konditsionery_split_sistemy/aa__daikin5-_filtrate/ ставили себе такую систему, очень спасает, т.к. южная сторона и солнце круглый день.
  • mgerasikamgerasika
    отличная модель
  • Lisa-990Lisa-990
    Слышала что toshiba хорошие и lg, только не берите ONE AIR. У меня только год стоит, а уже была поломка, пришлось вызывать мастеров которые мне когда-то чинили холодильник https://remont-tehniki-na-domy.com.ua/remont/remont-kholodilnikov/vasilkov вернули кондиционеру жизнь, подумываю в следующем году купить новый, так как этим вовсе недовольна.
  • Mixam MixamMixam Mixam
    Себе купил кондиционер мидея на сайте http://кондиционеры.odessa.ua/. Работает очень тихо.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ