Помотите с выбором швейной машины

• hellseherin@mail.ru[email protected]
    Здравствуйте. Вот, решилась на покупку швейной машины... Думала это
    просто, но оказывается, что я крупно ошибалась!!! Перелопатив кучу
    информации, пришла к выводу что нужно брать, что-то не китайское и
    хочется, чтоб максимально функциональное и укомплектованное smile.gif
    Пока остановилась на 2-х машинах: Janome 415 и Janome SE 518.
    Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше купить. Или может есть что-то
    лучше в пределах 1500-2000 грн.?
  • MonakoMonako
    Janome хорошие машинки. Посмотрите, какие функции вам нужны. Много наворотов не нужно, как правило, а мы за них платим. У меня машинка Toyota. Все в ней устраивает, кроме одного - хотелось бы петлю-автомат.
  • Ой я наверное не  в ту тему написала, поэтому повторюсь. Мне нужна самая простая и недорогая машинка, чисто на заплатки детям и иногда шью тильдочек. Редко, честно. Посоветуйте что-то простое и главное - недорогое?
  • fo-11@ukr.net[email protected]
    Janome хорошие машинки.
  • юльчик4юльчик4
    у меня Janome с оверлоком. Очень довольна ей!!!
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    У меня нет, но очень мечтаю!
  • Nataliia03Nataliia03
    У мене Singer - тоже хорошая. Достаточно функций и простая в использвание
  • у меня Janome с оверлоком. Очень довольна ей!!!
    а оверлок як справляється зі своєю функцією? у мене є машинка, купувала 5 років тому, але оверлок нікудишній
  • marina_danmarina_dan
    юльчик4, она дорогая очень)
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], оверлок конечно не сравнить с тем, что продается отдельно, в несколько нитей, но мне, для домашнего пользования, его хватает более чем)
  • юльчик4юльчик4
    marina_dan писал(а):

юльчик4, она дорогая очень)

Мы покупали года 4 назад, я даже не знаю сколько сейчас она стоит. Тогда была не самая дешевая, но и не самая дорогая.
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Только мечтаю, цены сейчас на них космические!
  • NastyaNushaNastyaNusha
    Девочки, а свою швейную машинку случайно никто не продает? Я бы купила с удовольствием. Может за небольшие деньги, но если у вас валяется без дела, то почему нет. 
  • Ilinka567Ilinka567
    Продала свою Зингер в прошлом году и сейчас жалею. Тогда срочно нужны были деньги - отдала за копейки, а сейчас такая же в раза три дороже стоит. Да и вообще они подорожали почему-то, даже новые. 
  • oksankadem@gmail.com[email protected]
    У моей мамы уже пять лет машинка Singer, для домашних хлопот она просто супер.
  • IndiannaIndianna
    Janome не плохие машинки у моей мамы тоже машинка от этой марки, вот такая вроде,  купили ее уже около трех лет тому назад, работает до сих пор, при чем мама на ней частенько шьет, то мне то сестре то себе то папе. то соседи придут что то там отремонтировать или перешить. так что марку вы выбрали достойную. 
  • revers45revers45
    Janome - отличный бренд, хорошо и без проблем и поломок работает, очень простая и удобная. У меня с минимальным набором операций, и еще не все опробованы через 2 года пользования
  • tamtamartamtamar
    Соглашусь, швейная машинка Janome отличный выбор
  • zaxapka1309zaxapka1309
    посмотрите что покупают для швейных цехов ,то и берите 
  • E-mailiglitskayaE-mailiglitskaya
    Самое простое, это чайка, шьет отлично. У меня такая была, потом веритас мне подарили, тоже не плохой вариант. Если для самых простых операций, то можно и не дорогую практически любую брать.
  • saveljewzhenyasaveljewzhenya
    Жене взял швейную машинку JANOME TC 1218   https://bt.rozetka.com.ua/10021897/p10021897/    это простая и надежная модель ,у нас такие в швейные цеха покупают image
  • iamdrgelandiamdrgeland
    сейчас очень много хороших моделей
  • sunugexsunugex
    Мы маме недавно покупали вот такую https://spool.com.ua/product_723.html. Для домашнего использования очень хорошая. Со всеми своими функциями справляется, мама довольна, а это главное)
    image
  • tamtamartamtamar
    Раньше у меня была Janome, самая простая электромеханическая, очень хорошая, качественная машинка, но потом захотелось поменять на более современную компьютерную, выбор остановила на Husqvarna sapphire 835 http://shveinyisvit.ua/catalog/husqvarna-sapphire-835-s-mikroprotsessornym-upravleniem она многофункциональная, универсальная и удобная, мне очень нравится!
  • tamtamartamtamar

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ