Здравствуйте. Вот, решилась на покупку швейной машины... Думала это просто, но оказывается, что я крупно ошибалась!!! Перелопатив кучу информации, пришла к выводу что нужно брать, что-то не китайское и хочется, чтоб максимально функциональное и укомплектованное Пока остановилась на 2-х машинах: Janome 415 и Janome SE 518. Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше купить. Или может есть что-то лучше в пределах 1500-2000 грн.?
Janome хорошие машинки. Посмотрите, какие функции вам нужны. Много наворотов не нужно, как правило, а мы за них платим. У меня машинка Toyota. Все в ней устраивает, кроме одного - хотелось бы петлю-автомат.
Ой я наверное не в ту тему написала, поэтому повторюсь. Мне нужна самая простая и недорогая машинка, чисто на заплатки детям и иногда шью тильдочек. Редко, честно. Посоветуйте что-то простое и главное - недорогое?
[email protected], оверлок конечно не сравнить с тем, что продается отдельно, в несколько нитей, но мне, для домашнего пользования, его хватает более чем)
Девочки, а свою швейную машинку случайно никто не продает? Я бы купила с удовольствием. Может за небольшие деньги, но если у вас валяется без дела, то почему нет.
Продала свою Зингер в прошлом году и сейчас жалею. Тогда срочно нужны были деньги - отдала за копейки, а сейчас такая же в раза три дороже стоит. Да и вообще они подорожали почему-то, даже новые.
Janome не плохие машинки у моей мамы тоже машинка от этой марки, вот такая вроде, купили ее уже около трех лет тому назад, работает до сих пор, при чем мама на ней частенько шьет, то мне то сестре то себе то папе. то соседи придут что то там отремонтировать или перешить. так что марку вы выбрали достойную.
Janome - отличный бренд, хорошо и без проблем и поломок работает, очень простая и удобная. У меня с минимальным набором операций, и еще не все опробованы через 2 года пользования
Самое простое, это чайка, шьет отлично. У меня такая была, потом веритас мне подарили, тоже не плохой вариант. Если для самых простых операций, то можно и не дорогую практически любую брать.
Мы маме недавно покупали вот такую https://spool.com.ua/product_723.html. Для домашнего использования очень хорошая. Со всеми своими функциями справляется, мама довольна, а это главное)
Раньше у меня была Janome, самая простая электромеханическая, очень хорошая, качественная машинка, но потом захотелось поменять на более современную компьютерную, выбор остановила на Husqvarna sapphire 835 http://shveinyisvit.ua/catalog/husqvarna-sapphire-835-s-mikroprotsessornym-upravleniem она многофункциональная, универсальная и удобная, мне очень нравится!