Кофемашина

• алюнчикалюнчик
    Мужу пришла в голову идея купить кофемашину. А  я в замешательстве: боюсь что кофе ещё чаще начнём пить ) и читала что сними бывают заморочки всякие  - нужно справлять. У кого -нибудь есть дома? довольны? и автомат или полуавтомат? в идеале хотелось бы чтобы сама и молола кофе.
  • milana.milanamimimilana.milanamimi
    у нас Дольче Густо, нам нравится. единственное - цена капсул, зато как раз стимул меньше кофе пить, только "по праздникам" ))))
  • SitoniaSitonia
    У меня Делонги-автомат, сама мелет, сама варит. :)
    А по-поводу частоты, то тут от самосознания зависит, если Вы до этого пили две чашки в день например, то в общем то никто не запрещает это делать и дальше с кофе из кофе-машины.
    По-поводу заморочек, то не такие они уж и большие по сравнению с вкусом кофе, который получается. Там нужно периодически от никипи избавляться, но ничего сложного в этом нет.
  • ДжульеттаДжульетта

у меня саэко. отличная машинка за 2000гр(брала чуть дешевле под акцию)уже 2 года- не очень большая но и не малюсенькая, легко работает, на две чашки, всем довольна. Кофе мне мелют когда покупаю- рядом с домом, в фирменном Блазер-кофе, можно и самому в кофемолке..

честно- не вижу  недостатков-и капуччинатор есть и кофе делает хорошо, воду заливаю привозную из кулера, пока еще не чистила от накипи, машинка работает и все гости приходящие на чашечку-две кофе довольны:)

• i.kravtz@yandex.ru[email protected]
    Нет ничего лучше кофе сваренного в турке, да сложнее, да занимает больше затрат. Но вкус важнее, машина не сварит так как человек. Попробуйте сварить в турке по новой методике, допустим до первой пенки, потом поставили, чуть осадок спал, разлили и выпили. Или же зайдите к друзьям у кого есть кофе машина и сравните вкус. Тут дело вкуса, а не машина/турка.
  • dimasya124578@mail.ru[email protected]
    Мои домочадцы очень любят кофе, я их уже отучила пыть растворимый и купила в 10м измерении кофеварку. Выбирала очень долго и остановилась на капельной Бош, кофе очень хорошый и ароматный. она у меня уже около года и никаких заморочек с ей небыло.
  • Vlada56Vlada56
    купила кофемашину итальянского производителя. очень довольна, на две чашки, средний размер, капучинатор-есть, кофе по вкусу-не сравнить с растворимым или заварным.
    у меня  теперь каждое утро-как в кафе-красивая чашка свежего кофе с пенкой и рисунком на ней :))
    марка машины- Саеко.
  • marina_danmarina_dan
    У меня дома есть такая штука, очень удобно и действительно вкусно. На счет заморочек не знаю, вот уже тел 5 пользуюсь и еще никаких проблем не было.
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    Кофемашина - это моя мечта. Жду ее осуществления  :-SS
  • dnepr.dz@meta.ua[email protected]
    я тоже хочу
  • алюнчикалюнчик
    меня только пугает что начну много кофе пить ))
  • alena..alena..
    Вот чего для счастья не хватает((. Буду хотеть - Новый год скоро.
  • OlesyaVOlesyaV
    Крім ціни зупиняє питання "Куди її поставити?". )) Як на мене, краще купити іще одну мультиварку. ;)
  • юльчик4юльчик4
    а мне очень нравится вкус кофе приготовленного в кофемашине. В турке не такой вкусный. Наша сейчас в ремонте, уже 2 недели... Жду не дождусь пока починят(Так хочется кофе с пенкой)
  • юльчик4юльчик4
    алюнчик, от наличия кофемашины количество выпитых чашек кофе  не меняется)
  • kittgiff@gmail.com[email protected]
    нужно покупать но не экономить, дешовая плохое кофе варить будет
  • liliay-1976@mail.ru[email protected]
    У нас капельная кофеварка, дикого восторга не вызывает, пила кофе, приготовленное в кофемашине - небо и земля.
  • lada-yalada-ya
    У нас кофемашина (TES80323RW), не очень люблю кофе, но это пью с удовольствием, реально вкусно. 
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    У нас сатурн кофеварка, и отдельно кофемолка сатурн. Работает отлично!
  • ПлатошаПлатоша
    у нас капсульная кофеварка
  • LovelyLovelitaLovelyLovelita
    Мы в семью долго выбирали, какую кофемашину взять. В итоге решили взять не самую дорогую, но в своем сегменте - профессиональную: GAGGIA Espresso Pure. Очень вкусно получается латте, мокачино и пр.! Едиственное, что при заправке кофе, нужно приложить немало усилий, чтобы ручку присоединить к машинке. А я, в свою очередь, сразу обратила внимание на стильный дизайн - 
  • monikamummonikamum
    Мы взяли Delonghi EDP 12 ST. Остановили выбор на ней, да и по цене отлично нам подошла. Одни позитивные впечатления. 
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Сатурн отличная!
  • KroshkaEnotKroshkaEnot
    Про Сатурн наслышаны. Тут все-таки нужно брать более брендовые кофемашины. У нас, к примеру, Bosch Tassimo TAS 4014. Уже пол года и все супер! При том, что брали её даже не новую, а нашли на за пол цены почти. Такие вещи можно спокойно покупать и так.
  • sasahil84@gmail.com[email protected]
    нам подарили Moulinex Little Solea BCA1L1
    вроде норм, для тех, кто не рьяный кофеман, для дома, утром выпили, вечером выпили... Хорошо работает, чистить легко.
  • morozovaeve@gmail.com[email protected]
    Кофемашина - если и покупать то нормальную, из таких, что в кафе устанавливают. Ориентировочная цена порядка десяти тысяч. Опять же, купить нормальную кофеварку не значит, что кофе будет получаться вкусным - нужно и кофе хорошее, не магазинное в расфасовке. Купить кофе в зернах, смолоть и потом уже варить. Зато будет действительно вкусно. У нас в заведении есть отличная кофемашина, из дорогих. Более того, скажу что для помола кофе даже решили купить профессиональную кофемолку http://www.apach.com.ua/shop/category/barnoe-oborudovanie/kofemolki итальянского бренда Apach. Отлично измельчает зерна и к тому же шлифует крупинки, так во время хранения кофе не теряет свой вкус и аромат.
  • sladkaya_malina@mail.ua[email protected]
    Мы с мужем тоже хотим кофемашину купить - подскажите какую лучше выбрать?
  • medvezhonok15@mail.ru[email protected]
    У нас "умная" кофемашина https://topgoods.com.ua/category/umnyi-dom/ которой можно управлять с помощью смартфона - очень крутая вещь, не знаю как мы раньше без нее обходились.
  • grukoedov@mail.ru[email protected]
    Я кофе пью редко, думаю мне покупать кофемашину не рационально.
  • vasylfozekoshvasylfozekosh
    у меня жена просит кофе машину - только она хочет крутую - которая с капсулами - даже незнаю как быть. Она так дорого стоит - и капсулы не дешевые. 
  • margochipmargochip
    Так вы в замешательстве или хотите купить? Как то странно пишете.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ