Испорчена кастрюля у мультиварки Panasonic на 4,5 литра

• ivannna19@gmail.com[email protected]
    Испортила кастрюлю у мультиварки, скажите где ее купить?
  • sergdogle@gmail.com[email protected]
    Так в чем проблема купите
    Вы мен не поняли. Я хочу ее купить, но я не знаю ГДЕ!!!
    Вот есть в этом магазине, только называется не кастрюля а чаша. Вы наверное не правильно искали. Там есть кастрюли для всех мультиварок Panasonic 
    Вы не правильно дали ссылку, ноя нашла кастрюли в этом магазине.
    Упс извините. Попытка номер два для мультиварок кастрюли сюда 
    Что-то не фиксируется по ссылке последнее слово чаша, короче копируйте ссылку, а потом заходите. А еще я эту кастрюлю здесь нашел 
  • seniorbespalow@yandex.ru[email protected]
    Лутше бы купили мультиварку Редмонд m110 будет по лутше той что вы хотите
  • marta50marta50

"лутше" - улыбнуло) Не спорю, редмонд хорошая фирма, может в чем-то лучше, но, наверное в данной ветке, это не лучший совет)

Во-первых, правильно писать "луЧше", вдальнейшем это объясняет Вашу безграмотность в технике.
    Во-вторых, Вы хотите сказать, что я купила плохую мультиварку? Я в ШОКЕ, Редмонд - это конкретный халтурный Китай, у моей подруги валяется - пластик воняет, постоянно какие-то проблемы в работе, в сервисе сказали, что статистика ремонтируемых Редмондов (мультиварок) невероятная и "надо думать перед тем, что брать". О том, что это "Г...." все знают. Я бы даже задалась вопросом, чем покрыта кастрюля у мультиварки Редмонд? Например, у мультиварки Панасоник кастрюля покрыта таким покрытием, которое обогащает воду минеральными веществами, поэтому я купила оригинальную фирменную чашу Панасоник. А при Вашей уверенности и любви к Редмонду - я Вам сочувствую.
  • seniorbespalow@yandex.ru[email protected]
    Походите по магазинам. Такие кастрюли продаются. Или же  посмотрите в интернет магазине
  • fo-11@ukr.net[email protected]
    інтернет-магазин
  • tann81@mail.ru[email protected]
    очень много объявлений на olx и подобных сайтах (на аукро тоже видела).
    Спасибо, много объявлений пустых, кастрюлю наша на panadom, у них оказался магазин Panasoniс, и у них еще есть не только кастрюли для мультиварок (только панасоник), но и кстати разные запчасти к мультиваркам даже новые корпуса, и очень дешевые. Вообщем, в магазине "раскрутили" меня еще на новый корпус к 10 мультиварке, а старый ушел "с молотка" за 100 гривен на олх. Еще там есть мерные стаканчики, ложки, контейнеры для варки на пару, все оригинал, шнуры.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ