Лутше бы купили мультиварку Редмонд m110 будет по лутше той что вы хотите
Во-первых, правильно писать "луЧше", вдальнейшем это объясняет Вашу безграмотность в технике.
Во-вторых, Вы хотите сказать, что я купила плохую мультиварку? Я в ШОКЕ, Редмонд - это конкретный халтурный Китай, у моей подруги валяется - пластик воняет, постоянно какие-то проблемы в работе, в сервисе сказали, что статистика ремонтируемых Редмондов (мультиварок) невероятная и "надо думать перед тем, что брать". О том, что это "Г...." все знают. Я бы даже задалась вопросом, чем покрыта кастрюля у мультиварки Редмонд? Например, у мультиварки Панасоник кастрюля покрыта таким покрытием, которое обогащает воду минеральными веществами, поэтому я купила оригинальную фирменную чашу Панасоник. А при Вашей уверенности и любви к Редмонду - я Вам сочувствую.
Спасибо, много объявлений пустых, кастрюлю наша на panadom, у них оказался магазин Panasoniс, и у них еще есть не только кастрюли для мультиварок (только панасоник), но и кстати разные запчасти к мультиваркам даже новые корпуса, и очень дешевые. Вообщем, в магазине "раскрутили" меня еще на новый корпус к 10 мультиварке, а старый ушел "с молотка" за 100 гривен на олх. Еще там есть мерные стаканчики, ложки, контейнеры для варки на пару, все оригинал, шнуры.