Помогите подобрать стульчик для кормления!

• delnaya77@gmail.com[email protected]
    Мучаюсь выбором стульчика...Сразу прошу прощения у поклонников Chicco Pollyб но не предлагайте. Рынок полон абсолютными аналогами за значительно более низкую цену - не вижу нужды переплачивать за бренд.
    Т.е. регул. спинка, съем.столик, регул.высота, корзина, минимум.2 колеса - ну в общем полный набор, но ГЛАВНОЕ где самая мягенькая клеенка? ну хоть отдаленно дышащая... А то есть такие дубовые клеенки - жуть!))) Caratero? Bertoni? 
    Бюджет до 850грн
    Все интернетовские модели не перещупать, вот и обращаюсь к Вам за помощью))
  • kusacakusaca
    Клеенка по определению дышать не может, иначе она будет пропусать влагу. С первым ребенком был стульчик обычный, деревянный, который потом раскладывался на стульчик и столик. Со вторым ребенком был стульчик со всеми прибамбасами. Лично мне больше понравился первый, его хоть потом и дальше можно было использовать, ребенок с удовольствием сидел рисовал-занимался за ним, а вот второй - здоровой дурой долго тулился по углам комнаты, пока не закинули на чердак.
  • mamo4kaRmamo4kaR

у нас ChiccoPolly, очень довольны, единственный его минус - он занимает много места. Зато очень устойчивый. Если не хотите переплачивать, почему бы не обратить внимание на б/у? Я кстати, по-моему здесь, в Барахолке видела чиккоПолли. Нравится этот стульчик еще тем, что спинка раскладывается почти до горизонтального положения, и поднимается подножка, дети в нем не один раз засыпали, и можно было не перекладывать в кроватку. Клеенка - если я не ошибаюсь, то это хлопок с какой-то пропиткой, но могу и ошибаться. Но, во всяком случае, она не противная на ощупь. 

Короче говоря, если бы мне нужно было сейчас купить стульчик, но был бы ограничен бюджет, я бы выбрала Чикко б/у, к тому же они неубиваемые.

• anna17033@ya.ru[email protected]
    Советую что б столик был с углублением (а то на деревянных стульчиках нет такого), на колесиках, что б регулировалась спинка и подставочка для ножек.
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    Забыла написать: у нас "4Baby"
  • dnepr.dz@meta.ua[email protected]
    у нас деревянный, сидение из клеенки
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    У нас обычный деревянный, который раскладывается столик и стульчик. Думаю стул со всякими наворотами не нужен.
  • OlesyaVOlesyaV

Советую что б столик был с углублением (а то на деревянных стульчиках нет такого), на колесиках, что б регулировалась спинка и подставочка для ножек.
    Оце дуже зручний столик на кілька років! У нас був такий (фірму зараз не пригадаю). Тобто купила я його (вже б/у) спершу для свого племінника, а потім він перейшов до нас, тепер же ми повернули столик для другого племінника. :)
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    А я довольна чико!
  • tinasyper@mail.ru[email protected]
    чико очень класная
  • tann81@mail.ru[email protected]
    посмотрите на сайте klumba.com/ - там много новых и бу продают в хорошем состоянии... Можно фирменный купить в 2 раза дешевле
  • anastasiiazhu@gmail.com[email protected]
    Привет, девочки!!! :) :) :) Муж подарил сайт и я решила наполнить его мягкими игрушками, получилось очень забавно. Кому интересно оценить сайтик прошу заходить на kosolapyi.com.ua Забавные мягкие игрушки производства Украина, наполнитель и ткань гипоаллергенны. :) :) :bz
  • sashok_k@bigmir.net[email protected]
    А я купила недорогой и бюджетный стул Tilly Afrika, все понравилось в нем, не уступает качеству даже Bertoni, легко складывается, что не мало важно для малогабаритки. Стул отличный. Покупала вот здесь: all-baby.com.ua
  • marina_danmarina_dan
    У нас был Чико Полли Мэджик с рождения который идет. Очень классный! Пользовались им с рождения и до 2х лет!
  • tanya.pelikhovskaya@mail.ru[email protected]
    Мы сыну покупали стульчик -трансформер caretero пластиковый. Я довольна, легкий, места много не занимает. Сейчас разложили его, получился отдельно столик и стульчик.
  • marina.vladu@mail.ru[email protected]
    У нас был обычный деревянный, который раскладывается столик и стульчик. Столык еще до сей пори
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Нам подарили деревянное, но уже разлазится кресло! Главное смотреть по качеству!
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    У нас деревянный
  • leno4kkaleno4kka
    Такой стульчик можно только когда уже ребенок сидит сам?
  • AlerieAlerie
    Купила б/у Чико Полли. Довольны. Можно в интете заказать новый чехол к нему и тогда выходит вообще супер.
  • sofia.lainnesofia.lainne
    leno4kkaНе обязательно, есть универсальные. В Chicco Polly ребенок может также лежать, а когда научится сидеть то сможет играть в нем, там регулируется наклон спинки

Прикрепленные изображения:

• regiska.orlova@mail.ru[email protected]
    Видела какие то регулируемые и в качестве столика для сидения за рабочим столом.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ