Девочки, помогите, плиз! Как выбрать сушилку для овощей и фруктов.

• Светочка2014Светочка2014
    Никак не могу выбрать сушилку. Несколько тем посмотрела, какие-то устарели, какие-то просто реклама. Может быть кто-то пользуется и подскажет все за и против модели, которая есть. Вот посоветовали сушилку изидри, самая дешевая от 5000 руб., судя по прайсу http://www.ezidri.ru/store/, но мне кажется дороговато, хотя с другой стороны купишь дешевую - окажется некачественная, скупой платит дважды! Вобщем растерялася :( я жду помощи! Заранее спасибо!
  • Светочка2014Светочка2014
    если есть возможность, ответьте как можно скорее, плиз! урожая полно в этом году! надо яблоки заготавливать срочно
  • [Deleted User][Deleted User]
    Всегда все берем на Розетке, ни разу претензий не было (если выбираете где именно купить).
  • юльчик4юльчик4
    Я месяц назад мучилась с такой же проблемой) Взяли Ветерок 2, на 6-ть поддонов. Пока довольна очень. Сушила уже чернику, помидоры, груши, абрикос, сейчас вон яблочки сохнут.Тоже советовали Изидри на форумах, но цена в 3 раза дороже...
  • notika3notika3
    У меня польская ZELMER на 4 поддона  уже третий год. Очень довольна. Пастилу делала, даже клубнику сушила-очень вкусно.
  • Я ЮляЯ Юля
    Принцип сушек всюду одинаковый, я брала самую дешевую, отпахала 5лет. Этим летом, видно перестаралась, пластиковые поддоны начили подплавлятся и деформироваться, но в принципе отпахала свои деньгиона давным-давно
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ