дочь хочет йорка((

• ленчиккленчикк
    но там же цена капец, да и про содержание я в курсе, посоветуйте где взять подешевле, может есть питомники какие или  без документов или с дефектом каким, на день рождение отделаемся аквапарком, а вот к новому году наверно буду думать, дитё и учится начала ради собаки. при чем другую не хочет да и я большую не разрешу
  • miss_zetmiss_zet

мм. рассмотрите грифона, оны не дешевле, но они не линяют их тримингуют и стоимость содержания значительно меньше.

вообще йорк, не порода для маленькой девочки, моё мнение. они терьеры таки.

• kalakina@mail.ua[email protected]
    еще можете поискать в приютах, иногда хозяева за недостатком знаний о породе или времени, чтобы ухаживать, отдают собак. В приютах они обычно стерилизованы и проглистогонены, а благодарность и любовь такой собаки дорогого стоит) ну как вариант, я так понимаю важно не именно чтобы это был йорк, а маленький друг для ребенка. удачи Вам  в поисках!
  • petallenapetallena

мы своего нашли через сландо . Люди купили для себя. а потом поняли, что это не их вариант. Щенку было всего 4 месяца и обошелся он нам в 1800грв.

НО ЭТО ТОЛЬКО ПОКУПКА.

Корм в месяц- 124грв плюс мясо, каши, творог (каждый день)

На ветеринара за 2 мес уже отдали около 1000грв.

На лекарства 300грв.

Игрушки 200

Подстилка, расчески и тд , плюс отдельные шампуни, поводки, одежка(они мерзнут) тоже где-то 700грн

стрижка 180грв

А еще я бы посоветовала брать стандартика , они побольше , их хоть потискать можна.

Кстати малявка у нас с полным пакетом документов.

С дефектом не берите , замучаетесь лечить.

• ЦыпленокЦыпленок
    часто продают подрощенных дешевле после 4 мес. и старше....спросите в салонах где йорков стригут - часто богатые люди отдают - поигрались и надоело или другого какого купили - так знакомая тойку взяла бесплатно
  • юльчик4юльчик4
    У нас йорочка миничка 1300 , пока была маленькая, не разрешала детям ее сильно тискать, а теперь ей уже 5 лет, она сама себя отлично защищает )  У нас она в шерсти, шерсть в пол, мы не стрижем. Купаю раз в неделю и чешу через день-два.
  • юльчик4юльчик4
    Девочки, покупайте щеночка, только если вам показывают родителей и дают право выбрать и посмотреть на щенка дома.
    Кумовья купили метиса йорка на сландо, , дети собирали деньги на него целый год, а щен на 3-й день умер(( Это вчера произошло... Дети просто убиты горем....
     Им к метро поднесли, когда они покупали. Хозяйка сказала что нет возможности показать дома.
    Будьте осторожны и бдительны 100 раз все проверьте и убедитесь, что щенулька здоров.!!!
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Какой кошмар
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], та да.. жалко и щенулю, а еще больше детей...  У них на руках умерла...
  • ПлатошаПлатоша
    какой ужас
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Хорошие собачки!
  • iakovlev-vladislav@mail.ua[email protected]
    это проблематично конечно
  • tom4ik7@mail.ru[email protected]
     Вот одна из лучших площадок Lapki.pet с объявлениями по продаже щенков всех пород, в последнее время, можно сказать лет пять - семь Йоркширский терьер https://lapki.pet/sale/dogs/yorkshire-terrier в "моде" и собака в доме присутствует, если ребенок очень просит... и не много хлопот по уходу за ним. Если ребенок правда хочет себе животное, и готов физически - ухаживать-выгуливать - играть - кормить - убирать и даже "начал учится") не рубите с плеча, и рассмотрите вариант завести питомца.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ