Я для себя присмотрела новый мебельных салон ( но он находиться в Харькове). Они себя позиционируют как фирма, которая изготавливает мебель для семьи. Очень понравилась кровать-трансформер: кроватка для малыша+комод+ пеленальный стол; комод с пеленальным столом съемный - в итоге кровать увеличивается в длине и как минимум лет до 10 можно использовать.
Если кого интересует могу поделиться адресом через личку.
Я для себя присмотрела новый мебельных салон ( но он находиться в Харькове). Они себя позиционируют как фирма, которая изготавливает мебель для семьи. Очень понравилась кровать-трансформер: кроватка для малыша+комод+ пеленальный стол; комод с пеленальным столом съемный - в итоге кровать увеличивается в длине и как минимум лет до 10 можно использовать.
Если кого интересует могу поделиться адресом через личку.
Спасибо за советы, и за ссылки на интернет магазины!
А я, когда мебель выбирала, вычитала, к стати у нас на форуме, фразу " если вы не любите своего ребенка, купите кровать из ДСП", а уже почти договорилась о мебели на заказ со встреными шкафами - столами... Короче о прикольной мебели. Делали на заказ деревянную кровать.
Тот проэкт, что соил 12000 из ДСП, из дерева посчитали приблизительно в 30000(((
Отличный магазин, мы тамвыбрали кровать-машину фирмы Red River, пользуемся уже давно. Ничего плохого окачестве сказать не могу. Цвета остались такие же яркие, как и были. Ребенкуочень удобно спать. Всегда высыпается, на жесткость матраса не жалуется.
Piskyn писал(а):Очень много сайтов пересмотрела , не могу определиться...Переехали в новый дом ... хотим в новый дом новую мебель...скажите где Вы покупаете мебель ?
Очень красивая кроватка!zzzayaa писал(а):superkids.com.ua/content/detskaya-krovat-transformer-oris-s-rozhdeniya-do-12-let мы на этом сайте заказывали вот такую. Пришла быстро,муж с мамой собрирали))) инструкция хорошая (муж сначала побаивался). Довольны очень.
коли в розкладеному вигляді, то цікава, а коли все разом, то здається, що дитина спить у шухляді, а не в ліжечкуОчень красивая кроватка!zzzayaa писал(а):мы на этом сайте заказывали вот такую. Пришла быстро,муж с мамой собрирали))) инструкция хорошая (муж сначала побаивался). Довольны очень.