Посоветуйте хороший интеренет магазин чтоб выбрать детскую мебель для ребёнка 5ти лет

• PiskynPiskyn
    Очень много сайтов пересмотрела , не могу определиться...Переехали в новый дом ... хотим в новый дом новую мебель...скажите где Вы покупаете мебель ?
  • ar-irina@mail.ru[email protected]
    Детская мебель хорошего качества, и отечественный производитель. Нам понравилась

Советую
  • kotys_l@rambler.ru[email protected]
    А какие красивые детские комнаты -заглядение
  • kotys_l@rambler.ru[email protected]
    Мне нравится сайт  kidiki.ru/, там хоть можно посмотреть новинки, потом легче сделать выбор когда нужно. Одна проблемма он не отечественный.
  • enigma134134@gmail.com[email protected]
    я могу посоветовать где можно классные ковры в детскую купить, мы недавно дочке купили, очень качественный ковер 
  • SankaSSankaS
    Мы заказали здесь: . Порадовали цены и бесплатная доставка. Гарантия надеюсь не пригодится)))))))
  • ledy_u2010@mail.ru[email protected]

Я для себя присмотрела новый мебельных салон ( но он находиться в Харькове). Они себя позиционируют как фирма, которая изготавливает мебель для семьи. Очень понравилась кровать-трансформер: кроватка для малыша+комод+ пеленальный стол; комод с пеленальным столом съемный - в итоге кровать увеличивается в длине и как минимум лет до 10 можно использовать. 

Если кого интересует могу поделиться адресом через личку.

• slautinaoksana@rambler.ru[email protected]
    Мне тоже интересны хорошие магазины мебели только для совсем маленьких...
  • mamo4kaRmamo4kaR

Я для себя присмотрела новый мебельных салон ( но он находиться в Харькове). Они себя позиционируют как фирма, которая изготавливает мебель для семьи. Очень понравилась кровать-трансформер: кроватка для малыша+комод+ пеленальный стол; комод с пеленальным столом съемный - в итоге кровать увеличивается в длине и как минимум лет до 10 можно использовать. 

Если кого интересует могу поделиться адресом через личку.

Мне скиньте, я из Харькова, интересно посмотреть.
  • slaiferslaifer

Спасибо за советы, и за ссылки на интернет магазины! 

• anna17033@ya.ru[email protected]
    А я думаю что лучше искать местных мастеров. И дешевле, и быстрее. Но конечно только по рекомендациям своих знакомых.
  • monikamummonikamum
    Можете вот тут глянуть meblidom.com.ua/catalog-podgrup27 Родственники своему малому там покупали.
  • юльчик4юльчик4

А я, когда мебель выбирала, вычитала, к стати у нас на форуме, фразу " если вы не любите своего ребенка, купите кровать из ДСП", а уже почти договорилась о мебели на заказ со встреными шкафами - столами... Короче о прикольной мебели. Делали на заказ деревянную кровать. 

Тот проэкт, что соил 12000 из ДСП, из дерева посчитали приблизительно в 30000(((

• drakoshkadrakoshka
    У нас папа хочет ребенку сам с дерева сделать кроватку. Как сделает поделюсь фото))
  • юльчик4юльчик4
    А мы планируем из двухъярусной, сделать трехъярусную. Но это уже весной будет.
  • zzzayaazzzayaa
    superkids.com.ua/content/detskaya-krovat-transformer-oris-s-rozhdeniya-do-12-let        мы на этом сайте заказывали вот такую. Пришла быстро,муж с мамой собрирали))) инструкция хорошая (муж сначала побаивался). Довольны очень. 
  • tania benchaktania benchak
    Всем привет! Хочу поделиться с вами отличным сайтом. Я на нем заказывала кроватку для дочурки. Решила купить ей ортопедическую, очень помогла эта статья. house-kid.ru/mebel-dlya-detej/kak-vybrat-ortopedicheskuyu-krovat-dlya-rebenka.html  Здесь и советы отличные и мебель! Сто процентов что пригодится! 
  • ukf909192@gmail.com[email protected]

Отличный магазин, мы тамвыбрали кровать-машину фирмы Red River, пользуемся уже давно. Ничего плохого окачестве сказать не могу. Цвета остались такие же яркие, как и были. Ребенкуочень удобно спать. Всегда высыпается, на жесткость матраса не жалуется. 

• juliya-95@meta.ua[email protected]
    Каждый родитель сталкивается с вопросом о том, как подготовить детскую комнату для своего малыша. По этому вопросу книга не была написана. Мы постарались собрать наиболее важные аспекты.
    Прежде всего предметы в комнате должны быть безопасными для ребенка. В мебели не должно быть практически отсутствуют острые углы. Нужно уменьшить количество разрушаемых объектов. Стеклянные абажуры на стенах и настольные лампы должны быть заменены на текстильные. Настенное зеркало и картины, которые висят под стеклом нужно убрать, это не является необходимым. Все провода нужно убрать, чтоб ребенок не смог их достать. Вся мебель, все игрушки должны быть изготовлены из материалов, которые будут беречь окружающую среду, тоесть экологически чистых.
    Детская комната должна вызывать у малыша только позитивные эмоции!
    естественно, все предметы, которые находятся в комнате, должны быть развивающими для ребенка. Потому что большую часть времени он проводит именно в ней. Следует выбирать яркие цвета, фотографии действий для обоев, ковров. Интерьер должен быть естественным, для того, чтоб влиять позитивным на развитие ребенка. В ней не должны присутствовать грязные и ободраные стены, а также сломанная мебель. Стиль интерьера нужно подбирать по полу и возрасту ребенка. Если ребенок достаточно вырос, нужно идти вместе, для покупки новой мебели. Или,  спросить его пожелания. Девочки часто мечтают о замке принцессы, мальчики - о машинках или рыцарстве. И вы можете реализовать их мечты! Мебель можно приобрести здесь redlight.com.ua/cat/detskaja-mebel
  • tinasyper@mail.ru[email protected]
    лучше в живую посмотрите а  то на фото одно а в живую другое
  • ilona6891ilona6891
    Piskyn писал(а):

Очень много сайтов пересмотрела , не могу определиться...Переехали в новый дом ... хотим в новый дом новую мебель...скажите где Вы покупаете мебель ?

• tann81@mail.ru[email protected]
    а я сначала хожу, ищу то что мне нравится - трогаю, читаю....А потом заказываю по инету эту модель, но дешевле..
  • annapopova@i.ua[email protected]
    Могу посоветовать магазин buru-buru.com.ua/ Помимо мебели есть еще большой выбор игрушек, колясок, автокресел и т.д. 
  • юльчик4юльчик4
    zzzayaa писал(а):

superkids.com.ua/content/detskaya-krovat-transformer-oris-s-rozhdeniya-do-12-let        мы на этом сайте заказывали вот такую. Пришла быстро,муж с мамой собрирали))) инструкция хорошая (муж сначала побаивался). Довольны очень. 

Очень красивая кроватка!
  • юльчик4юльчик4
    [email protected],наверное и удобная очень
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], какие красивые кроватки - машинки! 
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], какие шикарные детские гарнитуры!!! Очень некоторые понравились!
  • beckax76gbou@rambler.ru[email protected]
    наверное и удобная очень       Конечно удобная, все детские вещи и игрушки , для всего хватает места и не надо думать куда все это приткнуть. И вид очень красивый.
  • zzzayaa писал(а):

мы на этом сайте заказывали вот такую. Пришла быстро,муж с мамой собрирали))) инструкция хорошая (муж сначала побаивался). Довольны очень. 

Очень красивая кроватка!
    коли в розкладеному вигляді, то цікава, а коли все разом, то здається, що дитина спить у шухляді, а не в ліжечку
  • slaiferslaifer
    Спасибо, за подсказку
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    Спасибо за советы!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ