Посоветуйте хороший пылесос

• Iro4_kaIro4_ka
    Похвалите свой пылесос, но только не моющий, а обычный, для сухой уборки. Был самсунг, но очень быстро сгорел мотор. Вот теперь не знаю, какой купить.
  • i.kravtz@yandex.ru[email protected]
    Купи дайсон, не пожалеешь. Все классно и без всяких нареканий. Простота и удобство, а главное отлично собирает пыль.
  • i.Neti.Net
    а чем плохой моющий? им не обязательно ведь постоянно делать мокрую уборку, можно и сухую, все идет через "аква фильтр" прикольно, воздух чистый и свежий после него, ведь вся пыль остается в воде, и мешки эти бесконечно не надо покупать, тут все вылил, помыл и порядок.  Из личного опыта - после обычного приходилось все время проветривать квартиру, воздух не очень свежий :( а тут все "чОтко". Ну это лично моё мнение. 
  • MonakoMonako
    Я сейчас присматриваю новый пылесос, тоже не хотела моющий, пока мне продавец не обьяснила, что моющий более универсальный. Можно использовать мешок, аквафильтр и как моющий. Я смотрела Zelmer 919. Думаю, буду его покупать.
  • dimasya124578@mail.ru[email protected]
    А у меня LG с мешком для сбора пыли, ничего не убирает, а пыль сзади вылетает обратно. Вот и присмотрела с аквыфильтром Томас в 10м измерении. как вы думаете стоящий или нет?
  • mashenka621@ukr.net[email protected]
    Я свой могу расхваливать пол дня. у меня циклонный пылесос ARZUM GALAXİ ECO. Девочки это чудо пылесос. Я не могу им нарадоваться, убираюсь с удовольствием, разные насадки помогают выпилососить ВСЕ!!! И большущий плюс это 3 года бесплатного гарантийного обслуживания.

• Marinochka_RMarinochka_R
    Очень понравился пылесос Zelmer (при том, что другая техника у них не очень) - недорогой, но очень функциональный. Несколько насадок, хорошая мощность + очень удобные сменные пакеты. 
  • keminmasa@mail.ru[email protected]

А мы купили себе новую модель пылесоса с аквафильтром ARZUM AQUATIC, очень довольна покупкой. Теперь для меня уборка в удовольствие. Разные насадки есть в комплекте с помощью которых можно выпелисить везде. + 3 года гарнтии. 

• solopoc@yahoo.com[email protected]
    Rainbow но цена как на Бентли) 
  • mamo4kaRmamo4kaR
    У нас Samsung циклонный (с контейнером). Очень удобно, не нужно мешки трусить или менять - мусор выбросил в ведро, контейнер водой сполоснул - и готово. Огромный минус - замена HEPA-фильтра. Кроме того что он недешевый, его еще не везде и найти можно. Но в целом пылесосом довольна. Если прийдется покупать новый, куплю или такой же, или Zelmer с аквафильтром. 
  • GriboedovGriboedov
    LG циклон
  • vika.burdinavika.burdina
    Поддерживаю на счет пылесоса с контейнером - когда дома маленький ребенок, о замене мешка не задумываешься, а тут прозрачный контейнер, через который уж точно увидите, когда пора менять. У нас LG - единственное, что не доглядела, нет насадки для чистки мебели, а она всетаки нужна. Мой совет - зайдите на сайт интернет-магазина fotos.ua У них много видеообзоров пылесосов, там все про каждый подробно рассказывается
  • DmitriyKirDmitriyKir
    LG с контейнером
  • pedagog_psihologpedagog_psiholog
    Iro4_ka

У нас Bosch. Купили в фирменном магазине, в центре Киева. Там есть разные, отличное немецкое качество, рекомендую.
  • MawaLarMawaLar
    Monako писал(а):

Я сейчас присматриваю новый пылесос, тоже не хотела моющий, пока мне продавец не обьяснила, что моющий более универсальный. Можно использовать мешок, аквафильтр и как моющий. Я смотрела Zelmer 919. Думаю, буду его покупать.

я тоже неоднократно обращала на него внимание, если буду новый покупать, не исключено, что выберу именно его.
  • missi2006missi2006
    У нас  Самсунг с контейнером,до него был LG. Ни один из них не вышел из строя, работают. Но после ремонта планируем покупать моющий , больше всего что Зельмер.
  • GenBovGenBov
    samsung берите,может в вашем брак был? обычно они долго работают.
  • reallena299reallena299
    мы давно купили LG и работает успешно
  • 32_seo32_seo
    Zelmer хорош
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    Советую тоже Зелмер с водным фильтром, со щеткой.
  • ggaa003@mail.ru[email protected]
    мы купили зелмер очень довольны уже 1.6 лет работает 
  • fo-11@ukr.net[email protected]
    зелмер з контейнером який знімається  і чиститься
  • fo-11@ukr.net[email protected]
    як ракета працює))
  • monikamummonikamum
    У нас электролюкс без мешка с контейнером уже 3 года, все супер.Брали по акции за 600грн., когда он стоил 1000. Пылесосим стабильно через день и все отлично. Безумно довольны.
  • liliay-1976@mail.ru[email protected]
    У нас самсунг, третий год работает, пока нареканий нет.
  • lada-yalada-ya
    У нас был Самсунг, с мешком для сбора пыли, лет 7 или 8 проработал, точнее и до сих пор работал бы, но я устала с мешком возится, постоянно вытряхивать нужно его, хоть наполовину забьется и уже совсем не тянет. Сейчас у нас Бош, циклонный и очень мощный, а еще нравится турбощетка ProAnimal, отлично собирает шерсть и волосы, не приходится после уборки еще раз с мокрой губкой проходится и выкатывать все это.
  • юльчик4юльчик4
    У  нас Томас моющий. Но хотела бы  еще обычный, помощнее.
  • юльчик4юльчик4
    спасибо
  • sonya finfasonya finfa
    У меня Самсунг уже работает 3 года.
  • lorony@mail.ru[email protected]
    У меня пылесос Thomas Perfekt Air Allergy Pure. Предназначен для сухой уборки, но с аквабоксом, поэтому исключает контакт с пылью. + фильтр HEPA13, кто разбирается в фильтрах, знает, что это классная штука!))) Я своим пылесосом вполне довольна!
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    У меня Hoover пылесос, купила на первую зарплату! И вот десят лет работает, и без проблем!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ