Домики из коробок

• marypoopins@ukr.net[email protected]
    У моей дочки Анечки (4,5 года) новое хобби - домики из коробок. Недавно выпросила у мужа коробку из-под зимних ботинок, и потом мы два дня прорезали окошки, вставляли этажи и раскрашивали-обклеивали стены. Даже шторки повесили. Теперь в нем живут любимые пупсы и мишка с зайчиком. Но на этом интерес не угас, теперь нам нужен замок для принцессы. Не знаю хватит ли у нас на него коробок, а у меня времени. Может кто-то знает есть ли в продаже такие игрушки, чтобы домики были готовые - типа макета из бумаги или картона, чтобы можно было сразу раскрашивать? 
    А то времени на то чтобы все смастерить уходит порядочно, хотя, признаться удовольствия у ребенка от этого занятия уйма. И конечно же вокруг все в красках, клее и обрезках бумаги ))
  • dolcedolce
    Это замечательное занятие! Мы с сыном тоже обустраивали такой домик из коробки! Шторки, лампочку, кроватки с одеялками и стульчики-столы. Больше делал папа, но удовольствие получили все :)) 
  • mamo4kaRmamo4kaR
    с готовыми макетами будет не так интересно, и удовольствия столько не получите.
  • Natali133Natali133
    Совместная работа очень сближает. Хорошая идея .
  • юльчик4юльчик4
    У меня тоже замок просят)) Знаю что будет после подставки для мисок - замок! Благо коробок можно каких хочешь у магазина взять) Еще и благодарность получить, что унесли)
  • OlesyaVOlesyaV
    Нещодавно зробила для доньки 2 будиночки з чайних коробочок, просто вирізала віконця і двері. Мала бавилася безперестанку кілька днів, а тепер час від часу, - у неї там жили і м*які іграши, і звірятка, і лялечки. )) Робити такі будиночки легко і швидко, а дитині така радість!!! Відразу скажу, що будинок для ляльок в нас є, але конкуренції з ним немає. ;)
  • tinasyper@mail.ru[email protected]
    круто
  • anstasiya_shtan@mail.ru[email protected]
    Вот это молодцы! давайте фото! очень интересно увидеть это
  • юльчик4юльчик4
    И мы частенько домики из коробок делаем) Дешево и сердито + креативим)
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    И я малому гаражик для машин хочу сделать!
  • У мене в дитинстві таке ж хоббі було)
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    И я в детстве такие домики делала
  • юльчик4юльчик4
    Сейчас можно купить и готовый,но как приятно сделать самой!
  • annutka2009@gmail.com[email protected]
    интересно когда делаеш вместе
  • slaiferslaifer
    Интересно увыдеть фото!!!
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Сделали, и на один раз! Сынок разобрал быстро!
  • liliy.pogorelova@gmail.com[email protected]
    это вообще любимая игра, мы так в детстве халабуды делали из стуьев и одеял
  • vit.mosom@yandex.ua[email protected]
    я вот недавно видела пост, где мама сделала своей дочурке кухню из картонных коробок. разрисовала всё так прикольно и красиво. я вот теперь тоже знаю, что сделать своей крохе через пару лет :)
  • sok_soc@mail.ru[email protected]
    у меня ребенок любит халабуды строить)
  • superDetkasuperDetka
    сразу детство вспомнилось!
  • shurochka0894.zaporozhets@yandex.ru[email protected]
    А интересная идея)
  • kettybaykettybay
    Бумажное творчество вообще это здорово. Будь то оригами или вырезание чего-либо. Бюджетно, увлекательно и развивает фантазию.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ