письменный стол или стол-парта

• ksenosksenos
    Что лучше для будущего первоклассника обычный письменный стол, стол-парта. Компьютерный стол не рассматриваем - личного компа у него нет, а если и будет то либо планшет, либо ноут. Поэтому выбираем из двух вариантов.
  • ElenaTroyanskaElenaTroyanska
    Мое мнение, стол-парта гараздо удобнее для ребенка в таком возрасте. За ним ребенку будет комфортно как для его роста плюс обычноони могут регулироваться по высоте.
  • PiskynPiskyn
    стол парту можно отрегулировать по высоте под рост ребёнка... и наклон отрегулировать.... и до конца школы точно хватит....
  • olya.gedjadze@mail.ru[email protected]
    Мое мнение - лучше стол парта. Мы своему сыну покупали два с половиной года назад парту трансформер "Школярик". Когда он подрос, просто отрегулировали по высоте. Кстати осанка не портится, спина  прямая. Мы довольны.
  • sheldon.c@i.ua[email protected]
    Согласна, что стол-парта лучше, так сможете дома закрепить осанку после парты в школе, ребенок не будет мучиться привыкая то к одному, то к другому виду стола
  • MargowaMargowa
    у нас обычный письменный стол, мне кажется так ребенку удобней. У знакомых был стол-парта, но все с него падало (ручки, карандаши). А на обычном столе малой разложит свои принадлежности и они лежат себе спокойно. Я в детстве тоже не любила наклонных столов, может поэтому это передалось и моему ребенку.
  • ValentinaLValentinaL
    если купите стол-парту, учитывайте, что через пару-тройку лет все равно нужно будет покупать обычный письменный стол. 
  • mamo4kaRmamo4kaR
    у нас сейчас парта (3 годика) маленькая, а к школе будем уже покупать письменный стол.
  • lesyapltlesyaplt
    Мы в первом классе. Пока учим уроки на обычном письменном столе. У меня в детстве тоже был стол, не парта. Парта имеется ввиду наклонная?
  • юльчик4юльчик4
    у нас обычный стол пока.
  • alena..alena..
    У нас классическая парта. Никак не пойму зачем стол под наклоном, не удобно. Подложили планки что б ровный стол был.
  • OlesyaVOlesyaV
    Хоч доні 3 роки і 7 міс. весною теж вибирали між партою і столиком. Вибрали столик, але я й досі жалкую за партою, хоч у столика виявилося багато плюсів.
    Парти зараз приваблюють тим, що можуть "рости" разом із дитиною, а стіл - це класика! Тільки треба його уважно вибирати, бо зараз стільки дешевих і низькоякісних меблів. ((
  • zbruevao@gmail.com[email protected]
    Piskyn писал(а):

стол парту можно отрегулировать по высоте под рост ребёнка... и наклон отрегулировать.... и до конца школы точно хватит....

Ой, у меня в детстве была такая парта. Я ее просто ненавидела :(
    Все съезжало, мало места на ней, просто бесило все.
    Я своему ребенку точно не куплю такое. Вот такой меня привлекает http://happymodern.ru/wp-content/uploads/2014/09/409.jpg  НУ это уже как для школьника, а высоту регулировать с помощью стула, можно цвет другой, дерева )
  • Карина34Карина34
    Конечно, лучше стол-парта. Мы используем уже пятый год. У ребенка и ножки всегда на полу и наклон столешницы можно регулировать http://baby-plaza.kiev.ua/kd-333-beech-goodwin-28-s.html. Ее можно подстраивать под индивидуальный рост ребенка. Это большой плюс. Думаю, что до конца школы точно хватит.
    А куда в таком случае тетради сложить, книги, альбомы, карандаши? Парта - слишком маленькая для того, чтобы все это уместить. 
  • marina.vladu@mail.ru[email protected]
    Как по мне так лучше письменый стол
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Письменный лучше чем парта. Ребёнок вырастет, а стол удобнее!
  • 1juliapixel@ukr.net[email protected]
    я купила стол который называют компьютерным но по факту-это парта которая имеет 10 позиций наклона столешницы. он нам удобен- и ноут и планшет хорошо становится и все помещается из необходимого. я заказывала на Тиса-мебель -из чернигова привезли. взяли небольшой-потому что места немного и есть полка для книг. очень довольны качеством.
  • Мы сыночку выбрали регулируемую детскую парту. Теперь у него есть своё рабочее место для игр и занятий :).
  • olgaromaniuk883@gmail.com[email protected]
    А мы  пока присмотрели несколько вариантов в магазине "Мебель Коломна". 
    Но, пока ещё не определились  с цветом, так ка ещё хотим сделать ремонт в детской)) Вот кстати полезная статья, http://mebel-kolomna.ru/catalog/KOMPyuTeRNYe-STOLY 

Всем рекомендую))

• gvozdeva82@mail.ru[email protected]
    А я бы заказала себе стол конструктор. Чтобы можно было сначала пользоваться как пеленальным, а потом как письменным. Где то в интернете встречала такой.
  • lidasflo@mail.ru[email protected]
    Мы покупали письменный стол + к нему офисное кресло https://comfy.ua/office-chairs-and-armchairs/
    Намного удобнее, чем просто парта.
  • duzeduze
    Мы заказывали письменный стол на https://moll-ukraine.com.ua/detskij-pis-mennyj-stol-joker но он как парта по виду, там и выдвижные ящики если для тетрадей, ручей,карандашей. Мне что в нем понравилось так это,то что там высота стола регулируется под рост ребенка. так сказать на вырост
  • alisa.bobrova87alisa.bobrova87
    Конечно выбрать лучше парту, так для осанки будет лучше, но они дорогие сильно (
  • anna.sema2016anna.sema2016
    Как вспомню свою первую парту, так вздрогну! высидеть за ней шесть уроков, это была настоящая пытка для ребенка 7 лет. Хотя про школу остались не совсем радужные воспоминания, но современные письменные столы для школьников как например эти
    вызывают у меня чувство некоторой зависти, от того, что в мое время, таких удобств не было.
  • yas_kayas_ka
    Нет, парта не практично. Пару лет и все. Лучше детский стол, письменный или компьютерный. Он больше, просторней. Есть разные полки и ящики. Вот детские столы https://www.mebuniversam.ru/detskaja-mebel/detskie-stoly-i-stulja/ отличный вариант для выбора. И модельный ряд детских столов на уровне и цвета интресные. Да и цены ниже средних.
  • urecdaurecda
    Лучше стол...вариант с полочками и шкафчиками , очень удобны.
  • elena870812elena870812
    Взял дочке комплект FunDesk Парта и стул-трансформеры Capri Blue
    регулировки позволяют  заниматься за партой до окончания школы 
    image

• eguk87eguk87
    лучше письменный - однозначно, хватить на много, плюс покупайте обязательно с шухлядками сбоку, туда тетрадки складывать)
  • KostarayKostaray
    парта хорошая
  • elena.ipatova.74elena.ipatova.74
    аааа
  • tamtamartamtamar
    растущий стол-парта у нас
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ