Хорошо. А если так- одели их на развивалки-там прохладно - мамы и дети в свитерах. Мамы одевают бахилы на зимние сапоги-и мамам не жарко! Нога не мокнет. А у ребенка в тех же ЕССО - мокрая. Причем он не особо подвижный. И у друга нашего - ту же модель купили - то же самое!
Ну зачем Вы так? Это кроссовки, а не ботинки или сапоги. в кроссовках и летом ходят при температуре 30. Нога не должна же потеть. Значит что то не так. Кожа плохая или не кожа вовсе или подкладка плохая.... Я бы сдала.
если Вам не подходит сдавайте, делов то:))) а в другой обуви не потеют, может это особенности дитя. У моей подружки дитя потеет постоянно, хоть в футболке, хоть в свитере, особенность организма, так сказать:))
--
Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.
я ношу кроссовки тогда же когда и демиботинки, в другое время я ношу кеди или мокасины, но в 30 мне и в мокасинах жарко:)) хотя вспомнила даму, соседку, которая в поздней весной носила шифоновый сарафан, кожанку и угги, нога, я так понимаю, у нее тоже не потела:))))
--
Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.
Ну зачем Вы так? Это кроссовки, а не ботинки или сапоги. в кроссовках и летом ходят при температуре 30. Нога не должна же потеть. Значит что то не так. Кожа плохая или не кожа вовсе или подкладка плохая.... Я бы сдала.
это ножки вашего ребенка. и ему носить а не всем советчицам. поэтому если некомфортно-какие вопросы- отнесите в магазин. сейчас многие обувные фирмы выпускают такую текстильную обувь- что иногда думаешь-а на что она рассчитана. при этом проколы бывают даже у мировых брендов- они тоже могут под свою марку выпустить и нормальные модельки и туфту...
ребенку в одежде или обуви не должно быть мокро и влажно.
мы так сдавали очень любимый нами бренд Chicco- попали на сапоги зимние в которых нога становилась мокрая. сдали . купили зимние экко. нормаль.
потели в гольфах и кофтах. купили взамен термокомплект и флиску(Craft) - ходим сухие.