Купила сыну кроссовки ЕССО. Дома одели - походили полчаса - ножка мокрая.

• Нюська__Нюська__
    Сдавать? 2 недели еще не прошло.
  • Нюська__Нюська__
    Дома не жарко.
    не жарко - это сколько? + явно градусов 20.
    у меня ноги не потеют только если я босиком хожу

--
    Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача.

Все врут...
  • MelamoryMelamory
    прально, купите еще валенки и походите дома!!!!!!!

--
    "Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм

"У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня
  • iruskairuska
    Дома 12-15 градусов? ,,
  • _Trisha__Trisha_
    главное в валенки не забыть, для чистоты эксперимента, шерстяной носок одеть:)))

--
    Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.
    ... на махровые колготки

--
    Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача.

Все врут...
  • ms_tviggims_tviggi
    извините, но при такой температуре, как сейчас в квартирах, носят босоножки))

--
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
  • Нюська__Нюська__
    наслушалась! спасибо.
  • Нюська__Нюська__
    Хорошо. А если так- одели их на развивалки-там прохладно - мамы и дети в свитерах. Мамы одевают бахилы на зимние сапоги-и мамам не жарко! Нога не мокнет. А у ребенка в тех же ЕССО - мокрая. Причем он не особо подвижный. И у друга нашего - ту же модель купили - то же самое!
  • gkzvxbrgkzvxbr
    да плюньте вы на советы-сдайте и неморочте себе голову-нога не должна быть мокрой
  • TanaryTanary
    Ну зачем Вы так? Это кроссовки, а не ботинки или сапоги. в кроссовках и летом ходят при температуре 30. Нога не должна же потеть. Значит что то не так. Кожа плохая или не кожа вовсе или подкладка плохая....
    Я бы сдала.
  • 07190719
    +10000 ()
  • MelamoryMelamory
    при 30 в кроссовках?????????????? и шо не потеют???? не смешите мои тапки, летние кроссовки с дырочками и то при 30, все равно жарко

--

• MelamoryMelamory
    у меня в любой обуви нога мокрая, особенность организама если в другой обуви все ок, сдавайте, только вы ж ее уже носили....
    и потели

--

• _Trisha__Trisha_
    если Вам не подходит сдавайте, делов то:))) а в другой обуви не потеют, может это особенности дитя. У моей подружки дитя потеет постоянно, хоть в футболке, хоть в свитере, особенность организма, так сказать:))

--
  • _Trisha__Trisha_
    я ношу кроссовки тогда же когда и демиботинки, в другое время я ношу кеди или мокасины, но в 30 мне и в мокасинах жарко:)) хотя вспомнила даму, соседку, которая в поздней весной носила шифоновый сарафан, кожанку и угги, нога, я так понимаю, у нее тоже не потела:))))

--
  • korolevskayam80@mail.ru[email protected]
    Tanary писал(а):

Ну зачем Вы так? Это кроссовки, а не ботинки или сапоги. в кроссовках и летом ходят при температуре 30. Нога не должна же потеть. Значит что то не так. Кожа плохая или не кожа вовсе или подкладка плохая....
    Я бы сдала.

согласна, нужно сдавать... а где покупали?
  • inda_dayana@inbox.ru[email protected]
    сдавайте,в кроссовках вообще ноги не потеют!
  • мама_Аминымама_Амины

это ножки вашего ребенка. и ему носить а не всем советчицам. поэтому если некомфортно-какие вопросы- отнесите в магазин. сейчас многие обувные фирмы выпускают такую текстильную обувь- что иногда думаешь-а на что она рассчитана. при этом проколы бывают даже у мировых брендов- они тоже могут под свою марку  выпустить и нормальные модельки и туфту...

ребенку в одежде или обуви не должно быть мокро и влажно. 

мы так сдавали очень любимый нами бренд Chicco- попали на сапоги зимние в которых  нога становилась мокрая.  сдали . купили зимние экко. нормаль.

потели в гольфах и кофтах. купили взамен термокомплект и флиску(Craft) - ходим сухие.

• mamo4kaRmamo4kaR
    на улице попробуйте походить, я думаю все нормально будет.
  • vika.burdinavika.burdina
    подбирайте такую обувь, в которой вы, как мама, будете уверены, что ребенку комфортно
  • mamo4kaRmamo4kaR
    мы ecco любим, и если это не подделка, я знаю, что ножка не мерзнет в самую холодную погоду, и не потеет в межсезонье.
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    У меня самой такое бывает в Эковских кроссовках. Сильно впритык обувка.
  • mamo4kaRmamo4kaR
    vika.burdina

ecco когда покупаем, как раз и уверены, что будет комфортно. может, действительно, размер маловат?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ