Девочки, всем доброго времени суток. Помогите в таком банальном, но для меня тупиковом (как оказалось) вопросе. Скоро у мужа ДР, а у меня полный ступор, что подарить. Рубашки, галстуки, ремни и др шмотья - полно. Барсетка, для документов и др акс - тоже есть. Техника типа ноут, комп, даже портативный телик и тот есть. Он у меня ни рыбак ни охотник - а просто ТРУДОГОЛИК, который домой приходит только ночевать. Кроме зарабатывания денег его больше ничто не интересует. Хотела подарить планшет или ручку Parker - так это, и то и другое ему дарят на работе, сам проговорился. У меня полный ступор. Помогите. Спасибо
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
Сайт BODO посмотрите там на выбор впечатлния и романтический ужин, и тайский массаж и стрельба из огнестрельного оружия и много другого мы коллегам на работе дарили
+1 про подарок-впечатление я своему мужу сейчас подготовила подарочный сертификат на картинг--заезды (4 заезда - можно разделить с друзьями) Вот на 14 февраля пыталась в Аквапарк вытащить - никак, тоже работа... А так - в подарок и на лошадях катаются, с парашютом прыгают, в турпоездки ездят... туда же фотосессия (но это женщинам чаще дарят)) я ещё делала фотокалендари с семьёй или его хобби, можно фотокнигу и т.д.
а может спросить у мужа? часто мужчины мечтают о таком, о чем мы даже не догадываемся, вот мой например хотел в свое время дрель и шуруповерт. А еще пойти покататься на картинг или в аквапарк.
--
Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».
Теж за набір ножиків, щоб там викрутка була. Хлопці вони завжди хлопці.
Ще дарувала набір чоловічої дорогої косметики у косметичці. Такі часто в аптеках продаються. Йому зручно в дорогу брати.
Машинку для стрижки. Я його тепер стрижу. Йому подобається. Тим більше, якщо він трудоголік. 10 хв і голова в порядку.
Дорогий і якісний манікюрний набір.
Ну і торт і його улюблені страви на вечерю, маст бі.
Автомобиль есть? тогда всякие игрухи типа навигатор, регистратор в машину. Фонарь с радио. Зажим для денег с какой-то фишкой, типа флешки или подсветки. Подарок "Впечатления" для трудоголика очень неудобная штука так как нужно выкроить время для реализации этого подарка и это может быть проблемой.
Такой нож уже есть ). Маникюрный набор - как вариант. Спасибо. Машинка для стрижки не подойдет, тк я стричь не умею, это во первых, а во-вторых такая машинка у нас тоже есть (когда-то моя тетя подарила нам, чтобы я стригла малого) но она где-то так и лежит "безпризорная" Спасибо
Да автомобиль есть. Ну и примбабасы типа регистратора тоже есть (2шт на переднем и заднем стекле) Навигатор прямо в машину как-то встроен (я в этом не очень понимаю). Да в машине даже телик и тот есть )) и на этом же телике включается навигатор. Фонарь тоже есть, правда без радио. Зажим для денег - как вариант, актуален, и вроде бы нужен (по роду работы). Спасибо
Дрель с перфоратором и набор инструментов БОЛЬШОЙ уже есть. А как Вы думаете в аквапарк вдвоем - это будет нормально? Или это уже будет не подарок, вернее не только ему?
Да вот думаю на подарке-впечатлении и остановлюсь. Спасибо за ссылку на сайт BODO. Уже новая головная боль - что там выбрать. Я наверное практически все хотела бы.
Это будет классно :) только идите на Оболонь - в Терминале сейчас одна из основных горок не работает, слабовато получается... Будет подарком ЕМУ, если вы об этом настроении позаботитесь... там и сауны есть, если любитель. Как раз трудоголикам очень нужно и приятно расслабиться. И ИМХО лучше небольшой компанией, или вовсе вдвоём. Ну это кто как любит ))
Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».
я вот придумала своему - запонки, на одной - его инициалы, на другой - мои, ну или по одной букве, или сплетены его и моя. Ну как-то так У меня есть ювелир хороший, у него закажу. Может что-то такое? Хоть запонки и не носит, но какпарадный вариант думаю ему понравится.
те же яйца+ и у нас. В общем. в этом году дарю здоровый набор 3Д пазлов. Любит всякие техно-новшества, обожает смотреть фильмы про мега стройки всякие. Вот ему и подарю модель небоскреба. А ваще, правда - всем мужикам искать подарок для души в магазине игрушек. На классный вертолет на радиоуправлении бюджета семьи не хватит месячного, но знаю, что это - его мечта. Замечала, как машинкой на радиоуправлении играет в гараже. на нычку ;) Но когда сказала, что ему куплю - задергался в истерике - мол, деньги на ветер, не дари.