проводником поезда. просто подойдите к поезду и договоритесь с проводником что ему в питере книги передадут, в питер сообщите номер вагона куда передать и все.
то есть такой способ еще работает? а вы не знаете, стоимость они сами назовут, это как личная договоренность или надо через квитанцию. я никогда не сталкивалась и не знаю...
конечно работает. не надо никаких квитанций, так договоритесь. цен не знаю, так как я в основном сталкиваюсь с передачами живого "товара" щенки, котятя, за это берут 100-200 долларов в зависимости от размера животного. за книжки думаю много не попросят.
главное чтоб вам там просто или в пакет положили ил икак то чтоб проводник могла видеть что там, не побоялась бомбы:) ну и сказать что это ее личные вещи.
Поездом+ мы так все по сей дей передаем Киев-Питер и наоборот)Все берут)Одно могу сказать,что из Питера передавать дороже чем из Киева) Атак, всегда все доезжает в целости и сохранности)
спасибо, обнадежили, :) а сколько из питера стоит это? какое вознаграждение надо проводнику дать (я просто хочу заранее знать так как за содержимое передачи и за плату проводнику я должна наперед перевести деньги)