1) интересный квест для младшего школьника, где с героями надо много общаться чтобы в игре что то происходило. Без убивалок, беготни и агрессии, пож-та. Обязательно чтобы была англоязычная версия игры (я буду покупать официально)
2) какую то игрушку, которая может быть интересна девочкам 12-13 лет чтобы играть по сети. В Moshi Monsters уже отыграли. Сейчас играют в Animal Jam но тоже уже поднадоела. Что еще может быть интересного в таком духе? Агрессивные игры не подходят.
Заранее большое спасибо за советы Простите, если отвечу не сразу, я живу в другом часовом поясе
Спасибо
--
Счастье - это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят :)
Моя 12-тилетка сейчас вся в Sims3 правда, играет не по сети, но там вроде бы и сетевой вариант был (?)
А квест для младших не припомню, самой было бы интересно... так долго искала что-то типа "Гоблинов", в своё время играли все окружающие, и дети и взрослые)) а своим детям я фрагменты к слову рассказала, потом очень просили ;)
моя младшая школьница во взрослые играет жанра hidden object это если квесты. а так в неагрессивные игры - на айпадике, там очень много позитивных игр, и можно всё спокойно в аппсторе покупать - начиная от той же Cut the rope
для девочек вообще куча "девочковых" маленьких игр есть на girlsgogames.com
и младшему школьнику, и девочке-подростку можно найти огромную кучу игр на Фейсбуке. Только имейте в виду, что аккаунт там можно заводить только с 13 лет. С другой стороны, никто не мешает сажать младшего играть со своего акка. Вот там, кстати,в играх есть и живое общение с игроками, и беседы с NPC. Выбирайте в аппцентр-игры-семейные: там будут без насилия(обычно именно такие считаются семейными). Плюс, раздел Головоломки посмотрите. Вообще, на Фейсбуке куча игрушек от Диснея того же: Full Bloom, City Girl, Disney's Animal Kingdom(познавательная, кстати, очень), Gardens of Time, Blackwood and Bell Mysteries, Threads of Mystery, Ghostd of Mystwood и т.п.
спасибо за информативный отклик! на айпаде игрушек довольно много, ищется именно интересный квест на много дней, чтобы деть читал сообщения героя и печатал ответы.
для девочки (12-13 лет) ищется игрушка чтобы играть с подругой, живущей на другом континенте. Мощи монстерс и Энимал Джем уже надоели, хотят чего то нового.
Фейсбука в семье нет принципиально и заводить не хотим. Поэтому ищутся независимые ссылки.
большое спасибо за Ваш опыт и советы!
--
есть нюанс) я так понимаю, вы сама не особо играете. в квестах не надо печатать ответы. в современных игрушках вообще "печатать" что-либо требуется либо в развивалках каких-то, либо в ММО-играх: больших онлайновых играх, где игроки сидят в общем чате и болтают буковками между собой. если вы думали таким макаром словарный запас обогатить - лучше в words with friends поиграйте и тому подобные маленькие игрушки, где нужно наперегонки с живыми игроками слова составлять. в нормальных игрушках такого плана словарь не включает в себя нецензурных слов, и соперник просто не сможет составить слово, которое ребёнку знать не нужно. а вот в массовых онлайн-играх с чатом, при всех усилиях модераторов, и грубость, и нецензурщина проскакивает постоянно.
чтоб с подружкой играть - на girlsgogames раздел multiplayer games просмотрите
огромное спасибо за такое ценное дополнение! я последний раз играла в "дюну" еще до того, как родилась моя старшая дочь :)
и во современных игрушках совершенно не разбираюсь
я представляла себе, что мои дети будут играть только с теми друзьями, которых мы знаем лично. до настоящего момента так и было в мощи монстерс и энимал джем
учту Ваш совет, большое спасибо
насчет цели: старшей просто хочется поддерживать отношения с подругой, которая все свободное время проводит либо перед телевизором (ДВД) либо компьютером (игрушки)
а младшему (5 л) надо просто научиться печатать быстрее. беби тайп ему не очень интересен, и скорость появления монстров там увеличивается слишком быстро. его моментально "съедают" и он теряет интерес к игре
я думала, что он скорее освоит клавиатуру, печатая ответы в квесте
еще раз большое Вам спасибо!
--
квест: "Живая сказка братьев Грим", и все из этой серии. "Добрыня Никитич и Змей Горыныч" и опять-таки из этой серии.
А вообще, у меня когда-то был сайт. Вернее, он есть, но я его очень давно не заполняла. Но погулять, почитать описания к играм и потом скачать/купить где-то в другом месте вполне возможно. domosed.ucoz.ua