продайте, а... ПОЖАЛУЙСТА! раньше в метро продавали их, а теперь, когда надо, то ли не носят такой товар, то ли мне не попадается(((
--
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
я недавно видела карты в магазине на Шулявке. получается, если стоять лицом к метро, то слева обойти вход в метро и пройти м. 20 где-то, там такой советского типа книжный магазин. И карты какие-хочешь были, и глобусы. Правда, не скажу точно про чисто полиэтиленовые, я брала себе ламинированную бумагу.
спасибо, я так поняла, что это скорее всего магазин при Прессе Украины
--
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)