Очень нужен на конкурс на дочкин день рождения надувной спасательный круг. Небольшого диаметра,просто круглый. С меня - что угодно(по размеру шоколадки). А то я уже все магазины оббегала, продавцы смотрят на меня круглыми глазами и интересуются, не собираюсь ли я в проруби с ним плавать. На худой конец, советуют купить "на месте, в Египте" :-) но мне до Египта бежать далековато.... В идеале - центр, печерск и прилегающие районы. Есть у кого сие счастие?
--
... Не грусти коль жизнь покажется Одинокою это кажется Обязательно окажется Кто-то нужный на пути ...
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
а в ДМ не пробовали?))))) их везде завались. Стояла еще думала малому взять маленький, в ванную))))
--
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
круг нашла, обычный,с морским рисунком. Но,он всередине небольшого диаметра,где-то15см, то есть если его нужно надеть на ребнка-врядли получится.только держать. Если подходит- то приезжайте,берите.