Опять книжная тема) Почитали мы Нестайко.....

• СветофорСветофор
    серия про Лесную школу пошла нам на ура! Все книги - просто взахлеб! Дочке 5 лет, и такой заинтересованности я еще не видела. Хотя и Карлсон, и Винни пух и даже Незнайка у нас уже пройденный этап. ) И вот хочу я спросить - есть ли еще серия подобных книг, другого автора, но с одними и теми же персонажами, хорошими иллюстациями и хорошим. понятным сюжетом? Полчаса стояла сегодня в книжном, возле детских полок - ничего похожего не нашла.......

--
    http://berestovskaja.livejournal.com
  • ole_nkaole_nka
    Есть такая книжка)))+ Лариса Ніцой "Невигадані історії про звіряток-друзяток".
    Дочке очень понравилась
  • GothGoth
    У нас хорошо шли подряд все книги Волкова От "Изумрудного города" до "Заброшенного замка". Особенно "Урфин Джюс" и "Желтый туман" были в фаворе. Но это с точки зрения мальчика, правда

--
    ex-Goth
  • Katya_Katya_
    +1
  • natashilonatashilo
    У нас три хита: 1. Анна К. Вестли, "Папа, мама, восемь детей и грузовик" и последующие. Эта в разных реинкарнациях есть на Петровке. А еще скачали аудиоверсию в исполнении Любови Кантаржи, и дети могут слушать взахлеб целыми днями.
    2. Свен Нурдквист, серия о Петсоне и Финдусе. Этот зверь редок, его можно встретить сейчас, пожалуй, только в Чуланчике. Но эти книги стоят того, чтобы за ними погоняться. Есть возможность - закажите из Москвы. Аудиоверсия тоже есть, и тоже великолепна!
    3. Женевьева Юрье, серия "Жили были кролики", последний раз перед Новым годом видела в Мишутке возле Южного ЖД вокзала, думаю, на Петровке тоже навалом.
  • Ket_kKet_k
    Вот список наших любимых серий Серия Волшебный лес Скарб на Бузиновому островi,загублений рiздвяний лист,злодiй у лiсi,по слiдам велетня.зниклий капелюхЭто 5 книг есть и на русском языке главные герои медведь и заец
    Серия книг Мама Му и Ворон Дж.Висландер,СНордквист
    Серия про свинку Милу.Кейт Де камилло
    Серия про Муми-троллей. Янсон Туве
    Серия Анжелина балерина. Холаберд К.
  • СветофорСветофор
    "Изумрудный город" прочитали минувшим летом тоже увлекло дочку это произведение, а вот "Урфин" уже не так.....тема солдатов нам оказалась не так близка)

--
    http://berestovskaja.livejournal.com
  • Udgin_Udgin_
    Муми-троли? Дядя Федор? .
  • ХеленХелен
    Петсон и Финдус в Ашане есть по 22 грн. ю

--
    Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .
  • _Масяня__Масяня_
    А у нас Пеппи самая любимая оказалась Хотя Нестайко перечитывали несколько раз

--
    Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
  • odarushaodarusha
    Мы тоже Нестайко на ура , на очереди+ Чеповецкий - Пригоди Мякуша Нетака й Непосидька.
    Пригоди Мицика й Кицика.
    Ено Рауд - Пригоди Муфтика Півчеревичка і Мухобородька.
    эти книги вошли в серию "Детский бестселлер" -посмотрите на последней страничке "Лисовой школы".
    На кидстафе можно купить эти книги ( я там брала).
  • drakosha_7drakosha_7
    Саша и Маша автор Анни Шмидт там 5 книжек маленького формата - перечитывались по многу раз
  • ПавлусяПавлуся
    Мякуш, Нетак - тоже серия есть. Нам нравилась очень она, даже больше Лесной школы.
  • Mari_sMari_s
    "Малыш Николя" - серия книжек Автора не вспомню сейчас, есть в Эмпике
  • _Масяня__Масяня_
    Вот "Муфта, Полботинка и Моховая Борода" мне не очень Местами автор слишком циничен, как для детской книжки. ИМХО

--
    Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
  • МышильдаМышильда
    Моим очень на книги Николая Носова- там очень интересные рассказы- "Мишкина каша", "Инкубатор", "Дружок", "Федина задача" и мн. другое Если не читали очень-очень советую, не пожалеете)))

--
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ