У ребенка выпал первый молочный, собираемся положить под подушку. Хотим найти денежки от Зубной Феи утром. А для чего эта Фея зубы детские собирает? Честно, не знаю, что ответить ребенку. Мульты на тему мы не видели.
по мультику (Вартовi...)в зуюках хранятся самые светлые воспоминания из детства и, когда человеку грустно, то помощники феи (маленькие зубчики) напоминают человеку эти моменты.
--
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. -Слава Богу дозвонился! -...Какой Слава??? "Болею"форумом с 2005г.
вот ) На сайте зубной феи рассказано, что она строит из детских зубов свой замок, используя их как кирпичики. При этом в качестве раствора используется зубная паста. Но пасту можно легко купить в магазине, а вот зубы приходится собирать (выкупать) у деток.
(+) Фух, я спасена. Фея строит замок и обустраивает его, музыкальные инструменты присутствуют))))
спасибо. )))) Всем деткам и взрослым крепких, красивых и здоровых зубов.
Фея- страж, это её работа- хранить детские воспоминания всех людей а монетки она раздаёт, чтобы детки верили в неё, что она действительно приходила и забрала зубик на хранение, чтобы, когда человеку будет грустно напомнить ему что-то светлое из детства.
--
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. -Слава Богу дозвонился! -...Какой Слава??? "Болею"форумом с 2005г.
Сказилка про зубную феечку Сказилка про зубную феечку
Гусеница очень страдала, что у нее нет зубов. Никаких. Гусеницам зубы не положены и приходится жевать так. Без зубов. Причем целыми днями. И гусеница жевала, потому что ничего другого ей не оставалось. А вечерами, перед тем, как свернуться клубочком и уснуть, гусеница втайне завидовала коровам. Коровы были большие. У коров было семь желудков. Коров кормили и чистили, а гусениц недолюбливали. И, что самое главное - у коров были зубы! Полный рот самых замечательных зубов, которыми так здорово жевать траву и всякие листья.. А ночами ей снились зубы. Много зубов. Человеческие, коровьи, собачьи, кошачьи, слоновьи зубы, которые торчат изо рта и зовутся бивнями.. Короче говоря, гусеница мечтала о зубах. Поговаривают, что именно из этой гусеницы впоследствии и вылупилась зубная феечка. Маленькая смешная феечка с полным ртом белых зубов. Теперь она летает по свету и собирает выпавшие и вырванные зубки. А если кто спросит, зачем ей столько зубов, я отвечу - для коллекции :)
Еще есть мультик-фильм про мышонка-зубную фею:) Он собирал зубки и потом из них делал ожерелья - красивые, как жемчужные. Вам прийдется посмотерть мультики и фильмы по теме, раз доросли:)