Зачем Зубной Фее детские молочные зубы? Хелп!

• ФиестаФиеста
    У ребенка выпал первый молочный, собираемся положить под подушку. Хотим найти денежки от Зубной Феи утром. А для чего эта Фея зубы детские собирает? Честно, не знаю, что ответить ребенку. Мульты на тему мы не видели.
  • Скорее смотрите "Вартові легенд"!
  • kroschka_i_notkroschka_i_not
    У нас она собирает на клавиши для пианино))

--
    — Как тебя понимать?
    — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
  • ФиестаФиеста
    спасибо,посмотрим, но это будет завтра. что сегодня сказать? уже пора спасть нам.()
  • ФиестаФиеста
    спасибо. класснючая версия. у Вас ребенок осваивает инструмент? ()
  • ФиестаФиеста
    ещё послушаю.
  • МышильдаМышильда
    по мультику (Вартовi...)в зуюках хранятся самые светлые воспоминания из детства и, когда человеку грустно, то помощники феи (маленькие зубчики) напоминают человеку эти моменты.

--
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • ФиестаФиеста
    спасибо. я теперь поняла зачем дети сдают зубы на хранение, а Фее-то что с того? И зачем она тогда деньги раздает?()
  • ФиестаФиеста
    дытынка допытлыва. не отстаёт. ау!()
  • LediOlgaLediOlga
    вот ) На сайте зубной феи рассказано, что она строит из детских зубов свой замок, используя их как кирпичики. При этом в качестве раствора используется зубная паста. Но пасту можно легко купить в магазине, а вот зубы приходится собирать (выкупать) у деток.
  • ФиестаФиеста
    (+) Фух, я спасена. Фея строит замок и обустраивает его, музыкальные инструменты присутствуют)))) спасибо. )))) Всем деткам и взрослым крепких, красивых и здоровых зубов.
  • МышильдаМышильда
    Фея- страж, это её работа- хранить детские воспоминания всех людей а монетки она раздаёт, чтобы детки верили в неё, что она действительно приходила и забрала зубик на хранение, чтобы, когда человеку будет грустно напомнить ему что-то светлое из детства.

--
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • ФиестаФиеста
    спасибо! поняла теперь, это про взросление для взрослых. ()
  • ФиестаФиеста
    зубки ап!()
  • ByakaByaka
    Затем же, зачем ДМ дарит подарки. :) Из любви к искусству. :) Зубки ей не нужны, а вот деток она любит радовать. Я бы так ответила.

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • wasabiwasabi
    девочки, а в английском варианте есть этот мультик? я не могу его скачать из за границы чтобы посмотреть и понять, что искать

буду благодарна за любую помощь, особенно ссылки на скачивание

спасибо

--
    Счастье - это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят :)
  • Udgin_Udgin_
    Сказилка про зубную феечку Сказилка про зубную феечку

Гусеница очень страдала, что у нее нет зубов. Никаких. Гусеницам зубы не положены и приходится жевать так. Без зубов. Причем целыми днями. И гусеница жевала, потому что ничего другого ей не оставалось. А вечерами, перед тем, как свернуться клубочком и уснуть, гусеница втайне завидовала коровам. Коровы были большие. У коров было семь желудков. Коров кормили и чистили, а гусениц недолюбливали. И, что самое главное - у коров были зубы! Полный рот самых замечательных зубов, которыми так здорово жевать траву и всякие листья.. А ночами ей снились зубы. Много зубов. Человеческие, коровьи, собачьи, кошачьи, слоновьи зубы, которые торчат изо рта и зовутся бивнями.. Короче говоря, гусеница мечтала о зубах. Поговаривают, что именно из этой гусеницы впоследствии и вылупилась зубная феечка. Маленькая смешная феечка с полным ртом белых зубов. Теперь она летает по свету и собирает выпавшие и вырванные зубки. А если кто спросит, зачем ей столько зубов, я отвечу - для коллекции :)

http://splushka.narod.ru/texts/skazilki.htm
  • ПавлусяПавлуся
    Еще есть мультик-фильм про мышонка-зубную фею:) Он собирал зубки и потом из них делал ожерелья - красивые, как жемчужные.
    Вам прийдется посмотерть мультики и фильмы по теме, раз доросли:)
  • DjumDjum
    Спасибо за тему, нам тоже скоро пригодится!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ