Ребенок плохоговорящий, хочет игрушку от Деда Мороза, я не могу понять, что это. Говорит-потсуна или пасуна...млин, шо это? шо это может быть? плачет и не может ни объянить, ни показать.(((
--
Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.
Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007 Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник!
СПАСИБИЩЕ!!!!!! вы меня спасли, он уже час рыдает, объяснить не может, а я мультики не смотрю, не знаю. Выручили, спасибо огромное! показала- сказал- да, оно!
--
Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.
))))))мой сын когда- то на вопрос , что делают родители + ответил коротко : - Пиво , кухня, нигидячки..... что такое нигидячки так и не выяснили ))))))))
--
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басё ползу.
нашему брату 18)) тоже не понял)) и дело было глубоко ночью, до утра нельзя было ждать, надо было слезы остановить.)) Монсуно получил от Деда Мороза. сказал, что мало, нужно еще.))
--