нам не понравилось..представление для деток постарше, НО больше всего убило, что снегурочка и дед мороз встречали в холле и детки которые пошустрее облепили их,а все остальные остались не у праздника, мы их только слышали...почему нельзя все то же самое сделать со сцены, не понятно...мои так и не увидели их. Для меня лично, только зря потраченное время.
были сегодня, спектакль- в самом деле- хороший. для деток лет от 6- вообще супер. но я надеялась больше на новогодний уклон. дед мороз и снегурка были перед нами одними, мы опоздали на конкурсы, но застали их одних ,мною был вручен деду морозу втихаря подарок, который тут же был перевручен почетно ребенку)) еще раздавали маленькие мягкие игрушки деткам, нам не досталось уже, но я и не особо расстроилась- меньше на один пылесборник будет
мои просто маленькие оказались для такого спектакля и имена для них сложные и песенок много... Вы ж тоже на волшебника изумрудного города ходили? И кстати, подарок дали, конфеты?
у меня тоже 4,5 лет))) периодически- спрашивал, когда будем уходить)) но сделано хорошо ,поэтому и уточняю, что для 6леток- будет отлично, для 5- еще рановато, наверное. а если учесть,что были детки от 1,5 лет и то плакали, то бегали- вообще отвлекались все. Подарок- не давали, за 30 грн только))) перед нами я видела- раздавал дед мороз те самые игрушки маленькие. я спросила у тети, которая места тусовала- она еще и возмутилась мне очень, что за 150 грн билет- и так хороший подарок))))