Это последнее место куда стоит ПОКУПАТЬ билеты. Я бы поняла, если бы вам профсоюз дал. Есть около 20 елок в городе, давала ссылку в теме "елки для самых маленьких", найдите что-то другое
автор, я не помню насчет билетов, я брала 2 - мне так было удобней.
если идете в первый раз - понравится, народ сетует на обилие рекламы, и еще что-то, но в принципе, номера очень качественные, детки хорошо выступают. так что идите и не парьтесь:)
--
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
спасибо, просто забронировала два места в партере крайних, рассчитывая на руках держать или рядышком чтобы стояли смотрели в проходе, а потом засомневалась что двоих взрослых и двух 4х леток в сам зал не пустят, при наличии только двух билетов. еще раз благодарю, не совсем равнодушных))
согласна. 3 года подряд ходили и в этом пойдем- детям нравится ОЧЕНЬ. больше чем на других елках, а были много где. я да- вижу и рекламу и местами халтуру, а дети в полном восторге, и мне лично очень нравятся детские выступления.
Были 26/12 - красивое оформление, много деток заняты в спектакле. Сценарий никакой, все под фонограмму (даже текст). Детям понравилось (4 и 5 лет). На вопрос, что именно понравилось, дочь ответила:"Батут и аквагрим". :)))))))))))))