Девочки, облегчите мне задачу, может кто-то уже провел мониторинг куда можно будет сводить малыша развлечь по новогоднему? У меня дочь 1,5 и племянник 2 года, то есть НЕ представление, а скорее легкая развлекалка, может в ресторанах чтот для таких деток или же я не знаю...
не пойдет вам общая елка мы в этом возрасте сбрасывались (три мамы) и нанимали деда мороза и снегурку. 30 минут они водили с нами хоровод, играли в снежки и что-то еще очень простенькое. Все. С 3-х лет брали программу в клубе только для своих малышей и опять пахали вместе с артистами. А вот в 4 года дети уже готовы к походу и на общее представление и то не все. Собирайте своих и делайте только под себя праздник. Меньше вирусов, больше внимания детям. Мой, на днях выдал, а помнишь мама вот того деда мороза, что к на домой приходил - он был НАСТОЯЩИЙ:))) А было нам 2 года:))) Сейчас 7 лет.
прикольно)))) спасиб, подумаю, но так лень мониторить хорошего, я думаю мож ресторан какой додумаеться для малышат шоу утреннее не большое устроить- когдат было в Авалоне со старшим ходила- реально класно было
поищите, может у вас при ЖЭКе рядом есть детский клуб,
у нас на массиве в ЖЕК уже давно работает такой небольшой "дом творчества" с кучей бесплатных кружков и проведением детских праздников, и у знакомых на Печерске уже много лет устраивают детские праздники такого домашнего формата - деток мало, программа не перегружена, каждый успевает рассказать или спеть что-то для деда Мороза, если хочет, всем деткам подарки от города...Как раз удобно, что рядом,и маленькие детки не пугаются масштабов больших елок:)
Может кто-то подскажет такой детский клуб на Борщаговке? Тоже хочу сводить малыша на елку, но не доросли до общей. И не знаю где здесь есть такие клубы.
Вам подойдет представление в кукольном театре, например. Вулик Ідей тоже поддерживаю, для этого необязательно быть их " учеником. И здесь еще посмотрите http://www.svidomo.org/defend_article/9687