Помогите найти сегодняшний сюжет

  • ogieogie
    Сообщений: 317
    Помогите найти сегодняшний сюжет ТСН о Нине Ивановне Москаленко, которую выживают из своего дома на Печерске. На 1+1 не могу посмотреть.

    Уже нашла http://ru.tsn.ua/video/video-novini/u-babushki-otbirayut-zemlyu-cenoy-v-3-mln-dollarov.html?type=4

    А это видео сделано еще в октября http://www.youtube.com/watch?v=_TrSL34Ygok
  • НаденькаНаденька
    Сообщений: 23
    не по теме, но Я не могу понять, почему она не продаст этот злополучный участок? Они ж её на тот свет загонят, Боже как мы беззащитны перед такими .... , даже людьми их назвать язык не поворачивается.
  • ogieogie
    Сообщений: 317
    потому что земля не приватизирована... она не могла получиться согласия владельца 13 дома, много лет его не было, теперь объявился и согласия на приватизацию не дает
  • AnnaRuAnnaRu
    Сообщений: 268
    Почему они не продали такой участок с самого начала я прекрасно понимаю, а сейчас уже, похоже, дело принципа Я бы сама не продала дом в таком месте ни за какие коврижки. А таким пожилым людям, как мама героини, вообще может быть опасно переезжать с насижинного места.
    Конечно, когда речь идет о насилии в отношении семьи, то безопаснее уже продать дом. Но тут уже дело принципа, и хорошо для нас, для общества, что есть такие принципиальные люди готовые рисковать собой в борьбе с беспределом.
  • Сообщений: 0
    Знаете, в этой истории очень много белых пятен: 1. Как этой женщине достался этот дом (даже до/после войны не простым людям давали участки с видом на Печерские холмы)
    2. Жить нужно там, где позволяет жить твой социальный статус. При всем уважении к этой женщине - не пара она своим нынешним соседям и продавать дом нужно было гораздо раньше.
    3. Глупо бороться с тем, кто не просто сильнее тебя, а кто просто подожжет твой дом однажды и скажут, что проводка замкнула.
    4. Справедливости нет - я считаю ее поступки с вызовом ТСН и прочих медиа абсолютно неразумным шагом и нужно спасать себя и свою семью.

    --
    У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке!
  • ogieogie
    Сообщений: 317
    1. Как этой женщине достался этот дом - она купила 1/3 дома в 1986 году это тогда стоило дешевле 1-комнатной квартиры
  • ANDLERIANDLERI
    Сообщений: 469
    так а что если не пара соседям, так уехать в глухомань и забиться в уголочек???

    --
    Андрей+Лера= Тимик и Максимик!
  • ПастилаПастила
    Сообщений: 232
    ОМГ!!!!!!!!!! "2. Жить нужно там, где позволяет жить твой социальный статус. При всем уважении к этой женщине - не пара она своим нынешним соседям и продавать дом нужно было гораздо раньше." вы не в себе?!!!!!! блин, это просто верх торжества темноты современного мира. пля...у меня столько слов для вас, что лучше клаву заклею
  • ПастилаПастила
    Сообщений: 232
    + а у нее, простите , какой социальный статус по-вашему?))
  • Там не все так однозначно..то что читала я..они купили этот дом, потом выдали замуж маму за соседа дома, сосед скоропостижно скончался (при загадочных обстоятельствах) и они вступили в права наследования домом, а еще одну часть они просто захватили, пристроили постройку и вот обьявился типо хозяин...

    --
    У меня в голове такой водевиль, аж мерси!
  • +1 00000 там все очень неоднозначно.

    --
    У меня в голове такой водевиль, аж мерси!
  • ingrettingrett
    Сообщений: 728
    то есть если в один прекрасный момент вокруг вас, обжитого вами любимого дома, начнут скупать участки и селиться "люди ИНОГО социального статуса", нужно тут же забиться скромно в уголок и съехать пока кто-то милостиво за ваш домишко хоть пару копеек дает а не отбирает? мило.
  • ogieogie
    Сообщений: 317
    Я объясню Вам все, что непонятно. Знаю, потому что сама жила там 2 года. Они купили 1/3 часть дома в 1986 году, в другой трети жил этот дедушка (в те времена еще 67-летний мужчина), когда у него умерла жена - он сошелся со своей одинокой соседкой Галиной Макаровной (сейчас ей 83). Дедушка был одинокий, никаких родственников не было, последние годы за ним ухаживала дочь Галины Макаровны Нина Ивановна, кормила его, помогала содержать дом, дедушка на нее оформил завещание.
    А что касается его загадочной смерти: когда я жила там и видела как ходил дедушка по этим горам - там же асфальта нет, дорога сплошной крутой спуск - я очень удивлялась как ловко у него получалось. То, что упал на льду и ударился головой - неудивительно, там действительно экстремальные дороги.
    В последней трети после продажи никто не жил вообще, потом жили странные люди, которые кроме "здрасьте" ничего не говорили, им дали пожить, где хозяин они не знали (или не говорили).
    А какую часть они захватили - сарай, который она снесла и построила жилую комнату? Сарай принадлежал ей по праву, эта комната вполне может называться сараем, просто новым.
  • я так поняла у нее забираю именно то,что ей не принадлежит по документам или весь дом?

    --
    У меня в голове такой водевиль, аж мерси!
  • ogieogie
    Сообщений: 317
    те 2/3 дома, которые ей принадлежат
  • ogieogie
    Сообщений: 317
    ..
  • все равно не понятно..ну дедушкину часть еще могут забрать-подтасовать, но ее законно купленную на каком основании отсудили?

    --
    У меня в голове такой водевиль, аж мерси!
  • ogieogie
    Сообщений: 317
    Так судят не за дом! сначала на нее повесили убийство дедушки с целью завладеть квартирой, но не было доказательства ее вины. Потом предъявили обвинения, что она избила лопатой мужчину, одного из этих наезжающих, здесь нашлось много свидетелей, поэтому ее судят.
    Ее хотят выжить, на работу отправили письма о том, что у них неблагонадежный сотрудник и ее нужно уволить.
  • AnnaRuAnnaRu
    Сообщений: 268
    +1 :) .
  • MavaMava
    Сообщений: 207
    А на каком основании Павличенко из собственной квартиры выселяли? Основание в обоих случаях одно - кому-то больше надо.
    Ваще жах, шо творится...(((
  • mamumamu
    Сообщений: 16
    лихие 90-е возвращаются((( берут что нравится...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ