я в них не разбираюсь, какие-то куклы были сегодня в Ашане по 199 грн и 260 кукла+машина. Только не знаю, из какой серии.
--
Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE!
через посредника. Вам никто не скажет сколько кукл, ибо сегодня она 20, завтра 30 у.е. или та что 50, сегодня 20. надо смотреть. Продавцы заявляют, что от 200грн
--
Лови каждую минуту счастья.Удачи!!! мама Таня и доця Януська
в Смике в этот же день были по 350-450. Продавцы сказали, что новая серия.
--
Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE!
На коробке написано Abbey Bominable. A что значит комплектация? Вы не удивляйтесь, что я с другого ника пишу-он такой и должен быть, ранее техподдержка надо мной издевалась...))
)))))))))))))))))))))) я тоже хочу Робекку (или дочь)))))) она красавица, как по мне единственная красивее кукла, чем в каталоге. Как я тут кошку искала по земной цене))))
--
Лови каждую минуту счастья.Удачи!!! мама Таня и доця Януська