Одеяло для ребёнка - нужны советы.

• ВатрушкаВатрушка
    Хотят бабушки подарить малому одеяло на НГ. Я хочу лёгкое синтапон/силикон/холофайбер.... Шерсть не хочу. Я, честно говоря, совершенно в них не разбираюсь и не понимаю чем они отличаются, какие плюсы и минусы и пр.
    Мне главное, чтобы оно было лёгкое, тёплое, гипоалергенное.
    Посоветуйте, какой наполнитель выбрать.
    Спасибо!
  • мама1мама1
    Как необследованую отправят в 4 роддом в обсервацию
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Не хотите, не сдавайте, ваше право Эти анализы сдаются дважды, а не трижды. В РД, женщина, поступившая без полного набора данных анализов, считается необследованной, ее могут госпитализировать в обсервацию. Не сдадите заранее, в РД будут делать экспресс тест. К ребенку пустят. Причем тут УЗИ в альтернативу анализам крови, даже не знаю, это разные исследования совершенно. то, что у вас 5 узи, не перекрывает всего остального

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • helen1983helen1983
    спасибо- в ПН поскачу сдавать, проблема в том, что я сдала в военном госпитале и через пол-дня получила результат, в моей Ирпенской ЖК сказали, что эти анализы недействительны, анализ на спид делается 3 недели, на сифилис- неделю, вот только они реальные, и заставили пересдать, это реально так??? у меня уже 35 недель, надеюсь успею сдать( а если с врачом договориться заранее, его устроит один раз сданный анализ интересно, или их контролируют как-то??
  • helen1983helen1983
    и делают ли ускоренно в Киеве в частной клинике эти анализы на спид и сифилис, потому что в ЖК сказали, что только у них сдавать, а там очереди и обстановка меня напрягающая(
  • helen1983helen1983
    даже если заранее договориться с врачом? ужас, вот это я в шоке, какая мне обсервация, у меня есть все что только надо и не надо из анализов, я добросовестно все сдавала в Синево, просто в ЖК государственную пришла намерянно поздно и они меня убивают своими правилами и очередями, поэтому я не сильно их слушала(
  • GrigMAGrigMA
    в роддоме вообще 2 требуют. в роддоме вообще 2 требуют.
    но это не ужас. А так Да, для отчётности!!!!!!!!! Любой медик 1раз в год сдаёт!!!!!! чаще только если экстренно или форс мажёр!
  • GrigMAGrigMA
    РЕШАЙТЕ ЭТОТ ВОПРОС С ВРАЧЁМ! если с ДБ то будут проблемы!
  • helen1983helen1983
    так почему не подходят анализы, которые за 1 день делаются заставляют же делать именно в их ЖК, а там очереди и не нравится мне, вот я на них и забила, правы ли они что анализ надо сдавать именно у них?
  • GrigMAGrigMA
    предоставьте эти что есть!! военный госпиталь, же ГОС учереждение!!!! Поговорите с врачём , что будет принимать роды!!!!!!!!!!!!!!!!
    ЖК вообще может говорить и требовать такое что не на одну здоровую голову не налезет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обсудите всё с нормальным доктором!!
  • GrigMAGrigMA
    АНАЛИЗЫ НУЖНО СДАВАТЬ В ЛЮБОМ, НО ТОЛЬКО ГОС УЧЕРЕЖДЕНИИ!!!!!!!!! ТАК ТРЕБУЕТ РОДДОМ!
  • helen1983helen1983
    вот и мне врач в частной клинике сказала что она удивлена, почему не подходят мои анализы, в ЖК прибежала заведующая, потому что я просила объяснить что за бред, и рассказала, что сам способ исследования не тот, который надо для беременных (антитела и тд)
  • helen1983helen1983
    я просто в 100 метрах от ирпенского военного госпиталя и там мне не проблема сдать и не три недели их ждать, но в ЖК трепят нервы же ж, вот у кого узнать правду? роддому подойдут мои анализы или нет((((
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    разные анализы есть Есть экспресс методы, они делаются быстро. Есть более серьезные исследования, они проводятся дольше. анализ на вич в рамках нашей страны для беременных проводится только госучреждениями, и да, действительно, надо ждать не менее нескольких недель. А почему вы тянули до 35 недели??? Пробуйте, если роды будут вовремя, то успеете получить. Касательно роддома, конечно, контролируют

--

• Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Врач в частной клинике, видимо, не совсем информирован А заведующая вам все правильно обьяснила, для беременных нужны несколько иные анализы

--

• Mrs_BerimorMrs_Berimor
    я же вам написала, сдайте и ждите свои 3 недели Успеете, хорошо, нет - так и будет. Экспресс-анализы в обменку не вписывают

--

• Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Сами виноваты А еще более виноват ваш частный врач

--

• mama_markamama_marka
    Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении, а так же многократное употребление знаков, например, «!!!!!!!!, ???????????», « :)))))))))))))))» эквивалентно повышенному тону в разговоре и может вызвать негативную реакцию других посетителей форума и администрации. Такие сообщения удаляются без предупреждений (см. Часть 2 правил форума) -

--
    We Scare Because We Care (c)

• lizaklarklizaklark
    Я сдавала в частной клинике, они я так понимаю, имеют договоренность с гос.уч-м. Но ждать действительно недели три. Зато обстановка располагающая.
  • vanillavanilla
    к ребёнку пустят - ваш ребёнок за него отвечать+ а вот как недообследованную отправят в обсервацию.

в 4ый врядли повезут. ведь девочки, рожающие раньше срока, а соответственно без этих анализов не едут поголовно в 4ый.

а вообще вам правильно говорят - узнавайте у врача - какие действия будут.

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • helen1983helen1983
    частный врач даже не заикнулась о спиде и сифилисе пока я про них не узнала в местной жк, мы сдавали почечные пробы, печеночные, биохимии всякие, каждые 2 недели кровь, скриннинги(((( а когда я первый раз сдала в жк было уже на позднем сроке и я подумала, что этого хватит- конечно в пн теперь пойду туда(((((
  • helen1983helen1983
    кстати от мазка я тоже отказалась в частной мне ставили тонус и не сделали в свое время, в гос. я не захотела и написала отказ, мазок это тоже необходимо?
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Ну, вот я и говорю, что в первую очередь виноват ваш врач если врач берется вести беременность, он обязан знать госпротоколы. И такие нюансы особенно. А просто беседовать с беременной в качестве консультативного приема - это не ведение беременности. И нужды в анализах крови каждые 2 недели нет никакой, если конечно, у беременной нет к этому особых показаний. Скринингов всего 2. Идите сдавайте быстро кровь, с обменкой пока идите к договорному врачу, объясните ситуацию, думаю, что должно пронести - если беременная становится поздно на учет, то так как у вас, обычно и происходит. Куда положат - зависит от РД, у всех свои критерии строгости правил. В самом крайнем случае будете рожать со своим врачом, но в обсервации, ничего страшного в этом нет. Удачи

--

• Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Прям всю беременность тонус был? отказ вы можете написать. Данные мазка - в ваших интересах. Воспаленные ткани влагалища и шейки в родах - не самый лучший вариант. В таких случаях разрывы возникают с бОльшей долей вероятности. Мазок в конце концов и без зеркал можно взять. хотя бы вагинальный

--

• helen1983helen1983
    нет конечно, тонуса не было всю беременность, врач в частной клинике не посчитала нужным взять анализ, в гос. жк сразу же захотели взять, но я не согласилась, мне там некомфортно. теперь в итоге получается одним надо анализы для протоколов- чтобы прикрыть себя перед гос. проверкой- другим куча анализов в синево, а по факту - на 36 неделе надо сидеть и думать попаду ли я в нормальную палату) ок, буду в ПН сдавать кровь в гос. жк и договариваться с врачом, спасибо за консультацию
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Просто вы изначально не совсем верный путь выбрали я не знаю, что есть "куча анализов из синево" - по протоколу сейчас беременным не так много и сдавать, пару раз за беременность ОАК, 1 раз биохимия и коагулограмма, 1 раз тест на толерантность к глюкозе. И раз в месяц анализ мочи, все. За 9 мес это ерунда. Ну и вот сифилис, гепатит, вич. дважды за беременность.

--

• helen1983helen1983
    вот тест на гемолизины я еще не сдавала- хоть в жк и назначили и про глюкозу слышу в первый раз кстати тоже( в общем я поняла- дабы избежать головняка- надо искать врача и договариваться с ним((( путь я выбирала менее травматичный- а это частная клиника, без очередей и якобы отличный врач эндокринолог-гинеколог) для меня было страшным стрессом пройти терапевта, окулиста и иже с ними, в гос. ЖК сказали что терапев должен быть именно наш ирпенский государственный, сидеть с бабушками кашляющими в очереди в 30 недель- та еще радость. понимаете, у нас все делается не для человека, а для написания бумажек и отчетов, вот я частично и отсеяла некие анализы и некоторые процедуры, теперь получилась ерунда в итоге( я вообще и к терапевту и его компании в виде 5 врачей не собиралась, но частная врач сказала- это важно. ну да, важно, когда тебя даже никто не смотрит в гос. клинике- а клепают печать, что здорова)))
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Всегда поражалась, от чего стрессуют люди :) я не говорю, что врач плохой, просто всего знать нельзя, акушерство и гинекология - огромный пласт знаний, каждый осваивает свой кусочек. Ведение беременности - это очень большой кусок, и если берешься ее вести - надо знать не только особенности беременности, а и юридические аспекты, протоколы, чтобы у беременной потом не было проблем. Да и возовские рекомендации тоже меняются со временем.

--

• helen1983helen1983
    моя врач параллельно работает в клинике эко-оплодотворения и я не могла подумать, что человек чего-то не до конца знает, ее компетенция ни разу меня не смущала, пока вот я не пришла к тому, что есть недоработки по списку анализов, в остальном - прекраснейший человек, который мне показался очень внимательным
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Хм, тогда честно, очень странно, но может она просто беременных не ведет Ее задача оплодотворить, дальше - не царское дело)) как бы и не права она, не знаешь, не берись, но с другой стороны, если хороший спец - простите ей)) Удачи вам)

--

• MavaMava
    Сорри, но причем здесь госпроверка? Вот , например, Вы бы хотели, чтоб рядом с Вами рожала недообследованная женщина? Ведь СПИД, сифилис и т.д. это ж особо опасные инфекции! Как это может быть непонятно? Почему из-за того, что Вам некомфортно в государственной поликлинике, кто-то должен подвергать себя риску? В том числе, и врач, принимающий роды, между прочим.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ