Девочки, поддалась на уговоры мужа и купили младшей китайскую PSP. Игр закаченных там много, но они китайские, злобные. Где можно закачать какие нибудь спокойные, безобидные, логические, русскоязычные игрухи для этого "зверя". Девушке 4 года, развита не по годам. Подскажите, пожалуйста.
ПыСы: у старшего оригинальная PSP, игры прикольные, русскоязычные, но на эту не качаются :(
ПыСы2: админ, пожалуйста, пусть повисит трохи, здесь быстрее в нужное русло отправят и ребёнок будет с подарком под ёлочку.
любой поисковик я писала просто игры для псп и было куча ссылок. накачала малой кучу игр. когда будете качать, читайте советы, бывают разные варианты закачек и установок. плюс практически на любом файлообменнике есть
дешева рибка - погана юшка Ну раз муж уговорил, пусть он теперь и ищет игры. Флаг ему в руки. Можно было заранее игры поискать, а потом покупать, а не наоборот. Думаю, вряд ли что-то можно найти и посоветовать. Игры там простейшие, графика элементарная, приставка дешевая - полностью оправдывает своих денег, скорее всего и поломается через полгода. Если еще не прошло 14 дней лучше сдайте и купите СОНИ ПСП Стрит на крайняк.
Прислушайтесь к совету выше. Я б тоже лучше купила нормальную псп Вы намучитесь только, и никакого удовольствия не будет. 800 грн - это приличные деньги как для такого левого девайса. У нас PS Vita - да, дороже. Но игры отличного качества. И не переживаю, что не стало потому что криво взломано.