Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE!
у нас дали, а толку от него? У меня еще и два подарка - сошлись с сотредниками, что такое детям давать нельзя. Сомнительный дешевый шоколад и как всегда ощущение, что не самый свежий.
Мы скармливаем друг дружке, а детям купим нормальные рошеновские или милковские.
да, конти, такое фуэээээ, еще хуже чем в прошлом году :-( из чего они их делают... или действительно просроченные туда пихают. .
--
Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов Как было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)
Дали, списки нужно было подать было до 12 октября. Дают уже давно, сегодня была на складе, практически уже пустой..все кто списки подал, должны уже ехать забирать, они сами просили, чтоб побыстрей.
И еще, *выдали* понятие относительное, за ними должен сьездить доверенное лицо..
при условии, что вы им заявку подавали, их на работу никто не привозит...вы у своей организации спросите, почему они еще не забрали.
Нам дали пока от работы, от соцстраха не дали. Обычно и от соцстраха дают. Но если не дадут вэтом году -не опечалюсь: подарок не стоящий и вообще и так слишком много конфет на НГ.
нет, но наши могли забыть подать списки.. или обломались подавать а я про подарок только увидев вашу тему вспомнила. напоминать им не буду, он мне не нужен, в прошлом году мы съели его сами т.к. ребенку такое я не даю.