Девочки, кто сможет сделать шаблон календаря-домик с фотографией? И календарь перекидной А-3 на 13 стр. с нашими семейными фотками? Печатать буду сама. В 2011 делала сама в Улид фото экспресс, здесь девочки научили, но на Винд.7-ку эта программа не устанавливается. С Фотошопом не дружу.:)
есть конечно такие кому нравится 7,но я её уже снесла а по теме: могу помочь и с ФШ и с календарём.Только не поняла про домик - у нас когда-то был перекидной домик,формат А5 гдето + там основа вшивается в пружину кот и ставится как домик.Вобщем пишите-помогу.
Спасибо за помощь Сбросьте мне, пожалуйста, свой e-mail на [email protected]. Я Вам напишу, Что-то с Ликарем или у меня с Интернетом, не открывается Ваш профиль.
Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE!
Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE!