Помогите с шаблон календаря

• i_rin_kai_rin_ka
    Девочки, кто сможет сделать шаблон календаря-домик с фотографией? И календарь перекидной А-3 на 13 стр. с нашими семейными фотками? Печатать буду сама.
    В 2011 делала сама в Улид фото экспресс, здесь девочки научили, но на Винд.7-ку эта программа не устанавливается. С Фотошопом не дружу.:)
  • SutankaSutanka
    есть конечно такие кому нравится 7,но я её уже снесла а по теме: могу помочь и с ФШ и с календарём.Только не поняла про домик - у нас когда-то был перекидной домик,формат А5 гдето + там основа вшивается в пружину кот и ставится как домик.Вобщем пишите-помогу.
  • i_rin_kai_rin_ka
    Спасибо за помощь Сбросьте мне, пожалуйста, свой e-mail на [email protected]. Я Вам напишу, Что-то с Ликарем или у меня с Интернетом, не открывается Ваш профиль.
  • ТапкаТапка
    i_rin_ka, Sutanka, помогите и мне, пожалуйста хочу бабушкам сделать. Но не умею ни делать, не знаю, где печатать.
  • mama_2mama_2
    так-с, а мне шаблон на календарь? ;)

--
    Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE!
  • SutankaSutanka
    в скайп плиз! тебе какой именно. У меня есть(без собственных фото) маша и медведь перекидной.Понеслась душа в рай. А принтер то гавгав.
  • SutankaSutanka
    написала в личку
  • mama_2mama_2
    мне - красивый :))) щас в скайпе тебе напишу

--
    Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE!
  • АйгеримАйгерим
    И мне можно? Тоже очень хочется Машу и Медведя! Пожалуйста! [email protected]

--
    Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!
  • gkzvxbrgkzvxbr
    и мы хотим шаблончик на.. [email protected]
  • SutankaSutanka
    это календарь без вставок для собств фото и без редактирования укр и русский
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ