пишу тут не ради рекламы( кто не верит, можете ник пробить - он старый и никогда в коммерческих целях детский не использовался), т.к. постоянно мониторю темы про стоматологию на форуме- есть клиенты туда у меня, еще и нервные. до сих пор все пробовали и пробовали - со старшей пока остановились на Вип-Денте на Левобережке, но таки далековато. Недавно в Беседке на синем была тема очередная про детскую стоматологию - там советовали клинику на Здолбуновской "Добрый доктор"( или как то так) - нам очень по расположению подходит, тем более девушка отписалась, что сходили удачно. Позвонила - но детей 3.5 лет они не берутся лечить((( Но! посоветовали мне клинику на Осокорках рядом с Новусом - детскую. и я рискнула сходить. и очень довольна. поэтому и пишу сюда. Клиника сугубо детская- взрослых не лечат в принципе.Моего скандалиста полечили без проблем!!!! Еще и подарок дали ( между прочим нормальный, а не барахло какое то, к моему удивлению). Они только открылись и, я так понимаю, пока нарабатывают клиентуру. Задумка классная - клиника для детей с возможностью лечения даже под наркозом. До января у них акция - осмотр бесплатно. Пока дорога к ним из поддонов, а рядом стройка, помещение еще доделывают - продолжают закупать оборудование для операционной. Мне как паникующей маме ребенка устроили экскурсию по клинике:) Вобщем мамы таких же скандалистов как мой - если вам интересно - пишите в личку, ибо маленькому ребенку очень важно не испугаться врача первый раз и увидеть в нем друга. Мы сегодня остались очень довольны. А на Позняках детей много, клиник, правда, тоже много, но для малышей нет ничего, кроме поликлиники. По ценам - с нас сегодня за лечение взяли 250 грн- не знаю, как в других, но эти они отработали точно.
Вы не правы, на ПОзняках есть клиники, которые лечта детей. Не в вводите в заблуждение!
--
Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.
Тогда тоже пишите здесь про них. просто я обошла 4 клиники
- ни в одной не взялись за малыша. Династия, СтоматологИЯ, ДобрыйДоктор, ДВ-Детн( там врач вобще не пришел). Лечат лет с 6-7 - да. А малышей не нашла где. Поэтому такой инфой лучше делиться:) и еще нюанс - большинсво клиник - общего пользования. а тут - сугубо детская - это важно:)
Да, в остальныз отдельный врач, конечно, для детей.
--
Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.
да я специально не писала - чтоб рекламой не сочли - в личку отправила, кому интересно но если здесь можно и не удалят - то напишу: адрес Днепровская набережная 26г( это слева от Новуса) тел.585 34 85 админ, прошу прощения. если нельзя, то удалите. Пишу точно не ради наживы:)
спасибо,отзывы особо важны мы последний раз вынуждены были прибегнуть к наркозу.(на столько паникёр) Пока решались состояние зуба усугубилось(за неделю).Я готова и на Здолбуновскую ехать(у меня там свекровь).Тем более в скором времени думаю понадобиться подлечивать.
наверное, вы имели ввиду Зоологическую? институт стоматологии? я его тоже рассматривала. но он от нас очень далеко, а малого жутко укачивает. да и сперва решила проконсультироваться, может таки обойдемся без наркоза. обошлись))) завтра идем серебрить, посмотрим, как пройдет
ну они мне как то термин сказали - то ли покрывать, то ли еще как у меня он ассоциируется с покраской ногтей прозрачным лаком:) просто я поняла для себя, что он - аналог серебрения. завтра точно выясню
да ладно.... мы в клинике доктора Бороды на политехе лечили ребёнку, которому и 3-х не было.... пломбировали 2 передних зубчика, была маленькая трещинка между ними. взяли 125 грн, а перед этим мы на липской намазали какой-то фигнёй за 180 и сказали, что таким лечить нельзя:((( вот так вот.
--
Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
а я там выше как раз написала админы вроде, ттт, не сочли рекламой и не удалили вот адрес Днепровская набережная 26г( это слева от Новуса) тел.585 34 85 сайта пока нет, я так поняла