до - 22 нам не страшен холод при правильно одетом ребёнке и маме ))) а сегодня в школу пришло 7 детей. цирк просто, а на улице утром было всего -16.
--
Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость? Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.
смотря как гулять. Если весело на санках, то холодно не будет. Мы с рождения гуляем в любую погоду, не выходим разве что в -20. Всё ОК. Мой ребенок все эти дни так гуляет, что горячая в дом приходит, правда, ей 8. Нас папа в любую погоду выгонит :)
--
Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...
Мы гуляем в любую погоду, с новорожденной гуляли на балконе при открытом окне, под моим контролем()
--
Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
ну, мої діти уже після -7 не гуляють - бо їхня мама такого не витримує :) зате із татом - гуляють за будь-яких погодніх умов. сумніваюся, що надмірний мороз спричинить хворобу, якщо ви правильно одягнетеся. якщо отримуєте задоволення - то хоч при -20 гуляйте.
с новорожденным я ни одного дня не пропустила в свое время. Помню, зимой в метель в выходной день уехала по магазинам, так муж все 5 часов, что я отсутствовала гулял. Ребенок в коляске и в меховом конверте, муж личико прикрыл, чтоб снегом не замело. Так меня и встретили. Конверт уж и снегом присыпало, а ребенок спит себе :).
--
Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...
в -23 гуляем (недолго, правда), не сидеть же всю зиму дома:) средняя 9-летка и в -27 гуляет и на открытом катке катается... Пожалуй, после -30 гулять не будем:))
--
Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.
Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
дочка днем могла спать только на улице. И так до полугода где-то. Пока гуляли - спала. Потому наши прогулки длились от 3-х до 5 часов и 1 раз в день. Она и ночью только 1 раз на кормление просыпалась.
да, в сравнении с новосибом тут тепло:)) у нас стройплощадка в Новосибе, мне искренне жаль строителей... решили наружные работы приостановить, пока не потеплеет немного...
--
Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.
Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010