Зашла сегодня в Сильпо купить Растишек. После того как отошла от шока, пересчитала. Из 86 упаковок - шесть с магнитами. Остальные содраны жлобьём. При мне прямо с оставшихся две тётки начали срывать магниты. Сотрудница молочного отдела заикнулась: "Женщины, ну как вам не стыдно, что вы делаете?" - Огрызнулись "А вам не всё равно?" - и продолжали. Гадко, противно, стыдно. За них. За нас. Это мелочи. Но из мелочей состоит жизнь. Не будет здесь ничего хорошего, в этой стране, среди подавляющей массы жлобья и быдла. Им всё "всё равно." И расскажите мне теперь о том, что в скотском образе жизни повинен Азаров. Тьфу!
Я зашла к администратору, вы знаете. Меня это так тронуло, что я зашла Спросила, на ком лежит ответственность и что можно сделать. Так вот: НИЧЕГО. Администратор оказался очень интеллигентным молодым человеком, говорящим на чистейшем украинском литературном языке, что очень подкупило. Он сказал: "Да, проблема. Да, это все на камерах. Но законы... мы ничего не можем сделать. Только предложить купить испорченное. А вы, потребители, имеете право отказаться. И отказываются, спасибо, если просто отказываются, а не матом и рассказывая о своих правах." Тут же при мне дал указание сотруднице изъять партию испорченного по сути товара. Развел руками, сказал: Почитайте права потребителя и вы все поймете
на счет подавляющей массы это в Вас эмоции говорят…. Да, видеть это противно, согласна. Нужно время что б воспитать нормальное общество. Но вся беда в том, что наша действительность призывает нас быть жесткими, работать локтями, быть смелее и тогда тебе улыбнется удача и тогда ты в жизни чего-то добьешься. А не смелых и робких растопчут. И эти недозрелые личности понимают это буквально. И тот же Азаров это тоже часть этого общества в котором все мы живем, правда это уже совсем из другой дискуссии...
некоторые супермаркеты вывешивали фотогаллерею своих "героев", некоторые крутят видео с охранных камер с учетом того, что в супермаркет ходят соседи и этих воров узнают, им будет хорошая наука на будущее
попробуйте поговорить с менеджером того магазина, не сложно выставить монитор в зал, на котором крутить смонтированный ролик
это должно будет отпугнуть остальных, огласки в таком деле как правило никому не хочется :)
--
Счастье - это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят :)
а бедным не токо на еду не хватает) (если я правильно поняла, магниты идут в подарок при каком-то определенном количестве товара). Были бы деньги, они бы купили товар, а так даже на такую мелочь нет. Были бы деньги, у ребенка было бы столько игрушек что ему эти магниты были бы по...фиг.
Ну бедность культуры и ума это в этом же комплекте.
Точно так же потрошат журналы:( Например, "Мобилюкс"... А однажды мне попалась полупустая упаковка бумажных носовых платков, покупала сразу несколько упаковок, просто взяла со стеллажа три или четыре подряд, не разглядывая, увидела уже дома:( Теперь вот смотрю, когда покупаю...
надо было снять на телефон с ухмылочкой либо спросить с сочувствием-вам помощь не нужна,а то у меня дома вещи детские-колготки ,футболки-хотела на помойку-но вам нужнее будет,вижу
Я не видела процесса - только результат Стоят журналы в открытом доступе, каждый - в пакете. Часть пакетов вскрыта или их нет вообще, во вскрытых нет вложения (у них бывают "подарки": стилусы, брелки и шнурки для телефонов, чехлы...). Все ерундовое, но и его тащат. Но расковырять упаковку платочков копеечных...
да,достали уже эти воровки.у нас в форе возле дома вообще невозможно купить растишку с магнитом.. противно.,соглашусь.народ наш неисправим.это менталитет наш.печалька.
согласна, что проблема не в Азарове и Януковиче,
а в том, что большая масса людей полностью соответствуют данным героям по личностным качествам и ценностям.:( очень неприятно это и понимаю ваши чувства... У меня такие беспринципные родственники есть. Да, живут бедно. Но мне кажется, что они сами в этом виноваты (не сильно-то и работать хотят, дочь в свои 31 работала, может, годик, а так все по декретам). Все их существование пропитано какой-то злобой, желчью, завистью к тем, кто живет лучше, и твердой уверенностью, что им все вокруг должны. Причем требуют от других этого чего-то в наглой форме, а не в виде просьбы, применяя силу слова (мата, понятное дело, а не аргументов каких-то) и кулака. Жуть как неприятно вообще сталкиваться с ними хоть по каким-то вопросам...
+100. Это действительно так. А воспитывать некому. Дети растут как бурьян, в школе на них наплевать, родители работают и им некогда. Ребенок воспитывается телевизором и тем самым обществом. :((((( Действительно большая часть нашего народа - это быдло и жлобы :(((( А власть..... "Всякий народ достоин той власти, которую имеет" (с) Жозеф де Местр