надувной круг и круг SWIMTRAINER: в чем принципиальное отличие? Разъясните

• ElisaRyzhikovaElisaRyzhikova
    И что лучше круг или жилет с пенопластовыми вставками?
    Мамы деток, которые учатся плавать, поделитесь опытом.
    Мы начали ходить в бассейн, плавает и в нарукавниках и в обычном круге одновременно.
    Чем отличается SWIMTRAINER?
  • семицветиксемицветик
    так у них и почитайте-все как написано. ...
  • cheesecheese
    мой учился в жилете я все думала, как так учат, без жилета ведь не поплывет.
    а он в какой-то момент просто снял жилет и поплыл.
    но ему сразу давали правильную технику, имхо, с обычным кругом это невозможно, "посадка" в воде другая.
    про SWIMTRAINER ничего не знаю.
  • ingrettingrett
    а сколько ребенку? моя до 5 лет в нарукавниках плавала, потом пришли к тренеру6 которая все сразу сняла и с первого занятия без ничего научила.
  • МышильдаМышильда
    у нас есть Свимтрейнер. Принципиальное и главное его отличие в том, что под кругом в облаасти животика крепится плотненько надувной пояс, и всё вместе это позволяет сохранить правильное положение тела ребёнка в воде. У меня дочка начала с ним плавать на море этим летом. После нескольких объяснений она уже плыла. В обычном круге надо думать о том, чтобы не поднырнуть под него, там вообще непонтяное положение тела ребёнка- то ли голова почти в воде, то ли ноги, барахтаешься-барахтаешься и на месте. А жилет- подскакиевает до ушей- тоже совершщенно не удобная штука. Свимтерйнер отличное изобретения, для обучения плаванью- это я уже точно знаю, по опыту.

--
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
    ребенку 4 года
    ааааа, понятно, дело в поясе а то я смотрела на него смотрела и не могла понять, каким образом ребенок лежит на воде горизонтально. Спасибо.
    а у вас был жилет обычный надувной или с блоками?
  • cheesecheese
    не надувной ()
  • ingrettingrett
    я бы в 4 года поискала пояс для плавания из секций который состоит. на аквааэробике в таких плавают, секции можно потихоньку вытаскивать. но это именно для обучения плавания а не для баловства на воде. моя уже очень хорошо плавает и тем не менее на море возьмем с собой рукава в обязательном порядке. баловаться и с папой заплывы делать только в них.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ