Какую лучше игру подарить сыну 6 лет " Суперферма" или " Волк и овцы"

• mariska587mariska587
    Я знаю что были здесь темы по поводу настольных игор. Просто все они идут из 7ми лет, не знаю пойдет ли сейчас.
  • yan_kayan_ka
    У нас суперфермер лежит, дарили на 6 лет .
  • ByakaByaka
    Мне кажется, рано. ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • LatikaLatika
    покупайте Волк и овцы, она легче пойдет в 6 лет Игра отличная, мы как раз и играли с 6-ти лет. Ненавязчиво научит считать. Можно вдвоем, можно всей семьей играть.
    В суперфермере правила сложнее, как раз с 7 лет.
  • sveta65sveta65
    из других + Шакал - ребенок играет с 6 - полет нормальный, тема пираты и поиск кладов, типа бродилки, но без кубика и каждый раз разное поле) мальчику должно понравится)

извините если навязчиво - ребенку очень нравится)
  • iruskairuska
    Фермер конечно ,,
  • GhostlightGhostlight
    Волки и овцы легче? Не знаю.. Суперфермер у нас с 5-ти, отлично, Волки и овцы на 6 подарили, играли сами пару раз - достаточно сложная игра, пока отложили.
  • iruskairuska
    И у нас так, там подбирать надо с умом, другим пути перекрывать, держать в уме разные комбинации.
    Моей вот скоро 8 стукнет, только сейчас стала более дальновидной, просчитывает на несколько ходов вперёд. А раньше кладёт карточку лишь бы совпадало и всё.
  • LatikaLatika
    дети все разные, как тут угадаешь что кому подойдет? я написала про наш опыт
  • mama_2mama_2
    "Волк и овцы" не видела в живую, а "Суперфермер" как раз в 6 леткупили за год еще не надоела

--
    Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE!
  • ArdillaArdilla
    на 6 лет дарили суперфермера
  • grinnazargrinnazar
    Люблю и первую, и вторую. Но Суперфермер-ярче будет. Обе игры пошли на ура с 5 лет. Сейчас в 8 уже "не интересно" играем в другие
  • mz1974mz1974
    +100 кроме "не интересно". обе хорошие, фермер ярче, в 5 лет нормально обе, и нам - не надоели!
  • виравира
    а де Шакал купували?дякую
  • sveta65sveta65
    мосигра киев дримтаун Оболонь
  • zakytinazakytina
    мой и почти в 10 с удовольствием играет..

--
    Вика и Тимка
  • Зимушка_зимаЗимушка_зима
    Есть игра Суперфермер, остатки, несколько штук по 155 гривен. Кого интересует, пишите в личку.
  • FynechkaFynechka
    У нас и та и другая. Супер фермер легче по восприятии. В волках и овцах проблема в основном в том, что на карточках рисунок с двух сторон - очень трудно выбрать самую удачную карточку. Крутишь их туда сюда и трудно запомнить. Но это по началу, потом как-то приспосабливаешься.
    Но если вы заядлые игроки в настольные игры - то берите волков.
    Супер фермер попроще - тактика одна -развод кроликов :).

Нам недавно подарили игру Бумеранг - новая концепция для нас. Играется очень весело. Принцип типа - подумай что сделает другой и сделай так что бы выиграть. Игра недорогая, но очень достойная.
  • Жменя25Жменя25
    Зимушка, спасибо большое! Игра красивая и нарядная. Я еще одну возьму. Напишу позже в личку.
  • TwinsmamaTwinsmama
    у меня есть новая "Волк и овцы", отдам за 100 грн :) Если что - в личку.

--
    Мужчины делятся на 3 вида: обнять и плакать, поймать и держать, отойти и поржать.:)
  • Солнышко_Солнышко_
    Зимушка, написала Вам ()
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ