Идеи календаря на 2013 год

• ma2syama2sya
    Решила сделать новогодний подарок для своих - фотокалендарь на 2013 год. Хочеться чего то оригинального. Ищу идею , делитесь)
  • Соната3Соната3
    посмотрите такой: http://www.kidstaff.com.ua/tema-2549201.html
  • ma2syama2sya
    Дороговато как то я смотрела за 65 печатают тут www.print-book.com.ua смотрела по 65 грн.
  • ma2syama2sya
    Я сама хочу сделать
  • LaymaLayma
    вы семейный или детский хотите?

--
    Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
  • ma2syama2sya
    Семейный
  • LaymaLayma
    идеями семейного может и не помогу, но что бы вам было легче советую подумать над Общей идеей, календаря. так и выглядеть всё будет не растрёпано и подбор фоток и фоном легче пойдёт.
    Расскажу про свои (но я, как и многие тут, делала ребёнкины, на подарок бабушкам и дедушкам) 1 год. т.к. деть родился в феврале то календарь был собсвенно о том как ребёнок подрастал. , потом не помню уже. 3 год - мультяшные герои, 4 код кошачьи, 5 год профессии.
    если хо, могу дать ссылку на свои, может что-то навеет

--
    Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
    а можно я Вам заказик сделаю, только мне желательно до дочуркиного дня рождения. Напишите в личку номер карточки пожалуйста, я Вам аванс перечислю.

--
    У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке!
  • tifanitifani
    Первый делала такой: фото с бабушкой - стих про бабушку, фото с дедушкой - фото про дедушку и так в чередовании целый год.
    В этом году - фото с гаврика бабушкой и дедушкой вместе и цитаты на тему бабушек/дедушек. Оказывается, цитат-то мало - еле насобиралось на целый календарь :)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ