Вопрос по ветрянке-запуталась(админ, плз, до утра в беседке)

• krapliakraplia
    Подскажите срочно, пожалуйста.
    Имеем старшего -заболел 26.11, в очень легкой форме. Сейчас перед сном обнаружила подозрительные пару прыщиков у младшей. Могла она заразиться?
  • LatikaLatika
    могла()
  • allazamallazam
    Конечно могла. Как раз самое оно. Больной заразный за 2 дня до проявления сыпи и до подсыхания корочек- короче у вас как раз период заражения.
  • LenalenaLenalena
    младший однозначно заболеет
  • krapliakraplia
    спасибо за ответы, пока наблюдаю я для себя хочу понять, если инкубационный период составляет от 1 до 3 недель, то заболеть можем до числа 20 декабря. После 20-го можно уже расслабиться?
  • umauma
    с детьми фиг расслабишься:))) шансы заболеть очень велики. старший легко перенес, даст Бог и младший не заметит этой бяки. Если Вы уже прыщики увидели, то к новогодним праздникам уже отстреляетесь:)
  • AnnaRuAnnaRu
    Через 14 дней после заражения чаще всего и заболевают. .
  • ПавлусяПавлуся
    Ага, по закону подлости - заболевает след ровно в 21 день:) Не страшная это болезнь для деток - лучше сейчас переболеете и забудете, чем взрослым поймать потом.
  • oly84oly84
    старший болел,а младшая не заболела 1.6 ей было )
  • SilimkaSilimka
    ))) это точно! тут только расслабляться начинаешь, и веришь, что пронесет - а получите еще 2 недельки дома)))

--
    Худею сразу по трем диетам!!! По одной не наедаюсь...
  • juli27juli27
    Да, конечно
  • juli27juli27
    да, точно. У меня после старшей муж заболел на 21 день, а потом за ним меньший тоже на 21 день. Итого почти 3 месяца в квартире была ветрянка. Хорошо, хоть я не заболела :)
  • mama_markamama_marka
    конешно, мінімальний інтервал - 10 днів () .

--
    We Scare Because We Care (c)

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ