фитнесс в блокбастере - поделитесь впечатлениями(бассейн,зал,массаж)

• Singer_songSinger_song
    ищем бассейн для ребенка на оболони, не могу ничего найти, вот сегодня были в блокбастере, нам все показали, рассказали. Хотелось бы услышать отзывы клиентов центра, в частности бассейна, детского тоже. Там столько программ, я запуталась уже. Нужен бассейн ребенку,но просто так водить заоблачно дорого, только приобретать клубную карту. Подскажите опытные что там и как.
  • yuliafoto1yuliafoto1
    мы ходим, все нравится! Народу мало) чисто! а что конкретно? сколько ребенку? тренер нужен?
  • Singer_songSinger_song
    ребенку 4 года, нужен тренер, вообще-то искали просто бассейн,но после общения с менеджером оказалось,что надо покупать клубную карту, где еще много всего классного,но оно мне за такие деньги не очень нужно,а просто приходить в бассейн и не ходить в тренажерный зал нельзя,. за отдельные занятия ооочень дорого. А какой вариант выбрали Вы?
  • ninuninu
    бассейн в институте Гринченко есть бассейн,и не дорого,просто бассейн.Подойдите и спросите.
  • Singer_songSinger_song
    так там ведь маленьких не берут, минимум с 6 лет,а нам 4. у
  • yuliafoto1yuliafoto1
    мы ходим просто к тренеру 200грн занятие нам 2.7. карту не покупали можно так!)
  • yuliafoto1yuliafoto1
    я стою и наблюдаю в бахилах!)) иногда тренер деток забирает из раздевалки.
  • Singer_songSinger_song
    для меня это очень дорого в месяц получится почти 2 тысячи!
  • yuliafoto1yuliafoto1
    узнайте на троещине, есть бассей и детский и взрослый! может туда?
  • Singer_songSinger_song
    так через мост возить надо - некому и некогда, нужно поблизости л
  • мама_Ирамама_Ира
    я знаю на оболони на Северной есть бассейн. и ещё недалеко от каравана.

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • Singer_songSinger_song
    а можно подробнее? как туда попасть? "с улицы берут" или нужны направления? и
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ