Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE!
Игра очень интересная. Мы играем регулярно уже больше года и интерес не пропадает На 7 лет самое оно, думаю мальчик оценит. Но там один нюанс - что бы было интересней - играть надо мин втроем, в идеале- 4 игрока.
Очень хорошая игра Малая ее очень любит и часто играем всей семьей. Но вот не знаю стоит ли покупать ее в 7 лет. Моей сейчас 6, играем с 5, надеюсь еще год не надоест. Может ,правда, посмотрите что-то, чтоб несколько лет интересно было.
Интересно, когда 3-4 человека играют. Если он будет играть с друзьями - думаю будет интересно. Считать учит - это да. Моему в 6 не пошла. Было много слез, когда волк или лиса выпадали))
прочитала отзывы и своему заказала - 175 грн в интернет-магазине мой обожает настольные игры, если бы еще мама с папой всегда готовы были компанию составить)
--
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
А я уже и не беру,все равно не играет А так всей семьей приятно посидеть. У нас с мужем такие баталии бывают,один раз я его даже стукнула за неспортивное поведение:)