Мамы мальчиков 3-х лет, скажите, пожалуйста, чем играются Ваши детки? Что из подаренного Вами вызвало у них восторг?
Мой вопрос навеян предверием Нового года :). Тупо не знаю, что купить ребёнку. Очередную книжку не хочется, так как их уже много. Конструкторы-мозаики есть. И вот кризис - ЧТО дарить настиг и меня (
У нас хитом была касса для магазина, особенно Главное, чтоб был микрофон ;))) Детям 8 и 5,9 играют до сих пор )))
Так что если у вас нет - очень советую!!!
--
Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007 Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник!
Додам, що останнім часом інтерес викликали набори для малювання водою і "справжній" Баз Рятівник з Історії іграшок... Згадала - ще музична скринька типу "шарманка")) і машинки, машинки....
наш в три года совершенно ни чем дольше 5 минут не увлекался
на новый год мы накупили кучу всего, конструктор, по которому шарик запускаешь, какую-то бензопилу, книги, мелкие игрушки, машинки.
и из перехода зайца (это был как раз год зайца),
мягкая игрушка такая, с морковкой на магнитике к лапке прилепленной, и когда у него морковку забираешь, он дурным голосом плачет. и стоил он смешные деньги, в отличие от всех остальных подарков. так вот этим зайцем он года 2 играл. даже когда тот плакать перестал.
я бы купила какую-то звуковую игрушку, машинку на радиоуправлении, конструктор не сложный.
Вот такие наклейки. Большего восторга ни от чего не было) + но они когда-то заканчиваются))) http://www.kidstaff.com.ua/tema-1878512.html Там есть для мальчиков тоже
краб-сказочник "В гостях у сказки"
его знают все наши родственники, соседи по даче, соседи и т.д и т.п %-)) и, первое время, настоятельно просили его где-нибудь забыть . Ребенок слушал постоянно (я сразу покупала со сменным катриджем). Особенно интеерсон то, что можно самой менять катриджи, выбирать сказку или песню, удобно держать в ручках. текст песенок легко запоминается, не могу сказать, что запись супер уж четкая, нет, но мелодия и драйв чувствуется .
ЖД дорогу с паровозиком Томас Подберите набор поинтереснее. Мой в 3 года просто пищал от нее. И до лет 6 это была лююбимая игра. Еще был набор игровой Полицейская станция (не Лего, а именно набор, где все цельное) - машинка, в которую можно садить полицейского, вертолет, мотоцикл, сама станция, заправка, куча деталей игровых.
что-то типа такого, желательно с микрофоном ))) http://www.igromag.ru/products/playgo/kassa-mnogofunkcionalnaya-s-mikrofonom-zvuk-svet.php
Кстати, племяннику именно на 3года дарили - восторг был, играл весь вечер!
--
Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007 Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник!
Гараж или стоянка с машинками типа такого http://www.newtoy.ru/product1545.html чтоб ворота обязательно были, двери разные, ходы, лазейки, нажималки, пищалки
--
Я не наступаю на одни и те же грабли. Нееет — я прыгаю на них от души и с разбегу!!!
но тут еще что важно, мы дома на украинском говорим, так что для него русский ноут в плане обучения.....ээээ, не то чтобы плохо, но лучше был бы украинский. Так что учтите этот вопрос, если решите дарить : )