Мамы трёхлеток. Какая игрушка=восторг?

• Аврора_НАврора_Н
    Мамы мальчиков 3-х лет, скажите, пожалуйста, чем играются Ваши детки? Что из подаренного Вами вызвало у них восторг?

Мой вопрос навеян предверием Нового года :). Тупо не знаю, что купить ребёнку. Очередную книжку не хочется, так как их уже много. Конструкторы-мозаики есть. И вот кризис - ЧТО дарить настиг и меня (

Спасибо
  • 4udo_4udo4udo_4udo
    У нас хитом была касса для магазина, особенно Главное, чтоб был микрофон ;)))
    Детям 8 и 5,9 играют до сих пор )))

Так что если у вас нет - очень советую!!!

--
    Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007
    Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник!
  • mama_markamama_marka
    Почитаю, з вашого дозволу. + Малий замовив "два подаюнки", конкретизувати відмовляється ))

Додам, що останнім часом інтерес викликали набори для малювання водою і "справжній" Баз Рятівник з Історії іграшок...
    Згадала - ще музична скринька типу "шарманка"))
    і машинки, машинки....

--
    We Scare Because We Care (c)

• муравеймуравей
    наш в три года совершенно ни чем дольше 5 минут не увлекался на новый год мы накупили кучу всего, конструктор, по которому шарик запускаешь, какую-то бензопилу, книги, мелкие игрушки, машинки.

и из перехода зайца (это был как раз год зайца),

мягкая игрушка такая, с морковкой на магнитике к лапке прилепленной, и когда у него морковку забираешь, он дурным голосом плачет. и стоил он смешные деньги, в отличие от всех остальных подарков. так вот этим зайцем он года 2 играл. даже когда тот плакать перестал.

я бы купила какую-то звуковую игрушку, машинку на радиоуправлении, конструктор не сложный.
  • Po_shaPo_sha
    Вот такие наклейки. Большего восторга ни от чего не было) + но они когда-то заканчиваются)))
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-1878512.html
    Там есть для мальчиков тоже
  • VivkaVivka
    +1 за машинку на управлении. Должно порадовать ...
  • [Deleted User][Deleted User]
    разборные наборы экскаватор, вертолет, самолет - с крупными шурупами и в наборе отвертки и ключи.
    До сих пор играет (5.5)
  • Leo_Leo_
    а дайте ссылку на пример этой кассы, плиз или назовите марку
  • o_lisso_liss
    краб-сказочник "В гостях у сказки" его знают все наши родственники, соседи по даче, соседи и т.д и т.п %-)) и, первое время, настоятельно просили его где-нибудь забыть . Ребенок слушал постоянно (я сразу покупала со сменным катриджем). Особенно интеерсон то, что можно самой менять катриджи, выбирать сказку или песню, удобно держать в ручках. текст песенок легко запоминается, не могу сказать, что запись супер уж четкая, нет, но мелодия и драйв чувствуется .
  • ПавлусяПавлуся
    ЖД дорогу с паровозиком Томас Подберите набор поинтереснее. Мой в 3 года просто пищал от нее. И до лет 6 это была лююбимая игра. Еще был набор игровой Полицейская станция (не Лего, а именно набор, где все цельное) - машинка, в которую можно садить полицейского, вертолет, мотоцикл, сама станция, заправка, куча деталей игровых.
  • OmsaOmsa
    машинка на дистанционном управлении, железная дорога с паровозом и вагончиками с животными ()

--
    Все мы преданы... кому-то или кем-то
  • vanillavanilla
    ipad

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • 4udo_4udo4udo_4udo
    что-то типа такого, желательно с микрофоном ))) http://www.igromag.ru/products/playgo/kassa-mnogofunkcionalnaya-s-mikrofonom-zvuk-svet.php

Кстати, племяннику именно на 3года дарили - восторг был, играл весь вечер!

--
    Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007
    Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник!
  • СтрекозяСтрекозя
    Гараж или стоянка с машинками типа такого http://www.newtoy.ru/product1545.html чтоб ворота обязательно были, двери разные, ходы, лазейки, нажималки, пищалки

--
    Я не наступаю на одни и те же грабли. Нееет — я прыгаю на них от души и с разбегу!!!
  • Аврора_НАврора_Н
    спасибо за ответы. просмотрю каждый вариант.
  • ArtCatArtCat
    Медведь из "Маши и медведя" крутой продается - с буквами на животе у нас такой бегемот - дочка обожает его
  • БарбарискаБарбариска
    нам на три подарили ноут детский. вот это был восторг! До сих пор им играет (3,7) почти каждый день. Буквы по нему все выучил сам.

--
    Life is good!
  • БарбарискаБарбариска
    а вот у нас таким дооолго не хотел играть. Подламал в первый лень и забросил. Только сейчас начал играть.

--
    Life is good!
  • БарбарискаБарбариска
    +1

--
    Life is good!
  • OmsaOmsa
    +1 кстати да

--
    Все мы преданы... кому-то или кем-то
  • OlgaKOlgaK
    купите динозавров в Мазекеа
  • МaрусяМaруся
    трансформера просит
  • lavenderlavender
    большой мусоровоз()
  • anetteanette
    А какой?
  • ms_tviggims_tviggi
    машинка на дистанционном управлении! а моему еще нету трех, просит на НГ планшет как у брата старшего...

--
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
  • ms_tviggims_tviggi
    моему вообще не пошел, после маминого и папиного ноута. а тем более планшета брата он понял что это фигня полная))))),

--
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
  • БарбарискаБарбариска
    такой: http://e-kinder.com/toys-games/educational-toys/kids-computers/detskij-russkojazychnyj-noutbuk-speak-right-5-startright-f11694ru.html

но тут еще что важно, мы дома на украинском говорим, так что для него русский ноут в плане обучения.....ээээ, не то чтобы плохо, но лучше был бы украинский. Так что учтите этот вопрос, если решите дарить : )

--
    Life is good!
  • ByakaByaka
    +1 за томаса ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • ByakaByaka
    Намучилась я с Базом в свое время... :) Требовал летающего. :) ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • mama_markamama_marka
    знайшли? ))() .

--

• mama_markamama_marka
    +1 () .

--

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ