А что девочке почти 4-х лет подарить?

• anetteanette
    Идей подарков нужно много, т.к. праздников и дарителей немало. И мелкие, и крупные подарки. На её вопрос, что хочет получить от Деда Мороза, её фантазии хватает только на очередную маленькую куколку.

Коляска для кукол ей неинтересна.
  • AlissiaAlissia
    Как насчет фей Винкс: их немало и девайсов к ним немало, на всех хватит)
  • AlissiaAlissia
    Еще игры: кот в мешке, как пройти к замку, скок-шмяк, домино.
  • ШерстюшаШерстюша
    лото Зинго или игра Не разбуди папу

--
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)
    Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
  • anetteanette
    О, даже не слышала о первых двух, спасибо! Феями как-то не увлекалась она еще, т.к. мультик такой не смотрела. Надо присмотреться.
  • anetteanette
    Спасибо!
  • ЛескаЛеска
    Селваниан Фамили - семейки малюсеньких животных к ним есть и домики и куча аксессуаров
    и хорошенькие такие все.
  • W_doraW_dora
    если нравятся куклы, то можна подарить куклы БАРБИ серии Поп-Звезда.Моя посмотрела сегодня этот новый мультик, в восторге!Хочет обе куклы...
    Правда и цена на них сказочная!
  • КоськаКоська
    Стикеровая мозаика! Моему 6 любит и сейчас очень!
  • anetteanette
    Спасибо. Кажется, я такие видела и даже ей семейку овечек покупала, понравилось ))
  • anetteanette
    Спасибо, присмотрюсь.
  • anetteanette
    Пора уже? А я чего-то думала, рано
  • КоськаКоська
    Маленькие картинки с 4 лет!
  • Another1Another1
    моей эта кукла вообще не пошла - у нее сердечки светящиеся встроены внутрь тела! + и кукла выглядит как киборг из-за этого :) Если захотите покупать, советую сперва дать своей дочери такую Барби в руки подержать, посмотреть - возможно, ей тоже не понравится эта идея.
  • kadristkakadristka
    Моя любит все что связано с лошадьми и Литтл пони у нас их много, но ей мало. Заказала волшебный замок для пони Филли, еще дарим лошадь с жеребенком, пони с аксессуарами. Увлеклась Барби, а нас русалка со съемным хвостом.
  • Another1Another1
    Моей лучше всего шли наборы с пластилином от Play Doh тематические + вот таким http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?manufacturers_id=225&products_id=18019 до сих пор играет (с прошлого НГ.
  • jpjp
    кукольный домик. Вечная игрушка, еще и внукам останется. У нас из мазекеи. ДОрогой он конечно, + мебель отдельно надо покупать, но он действительно вечен. Нашим поиграла старшая дочь, племянница, теперь вот младшая играет. Мебель мы кстати привезли из Испании - там дешевле и натьуральнее на вид. http://www.mothercare.com/Rosebud-Dolls%27-House/130143,default,pd.html (ну примерно такой у нас дом, у нас их в мазекее тоже продают.
  • anetteanette
    Пони Филли покупали, она долго просила, т.к. у подружки были. Хватило на 1 вечер, а мы аж 4 штуки купила. Лошадка побольше с каретой тоже есть
  • anetteanette
    Классный какой!
  • anetteanette
    Покупали пару раз маленькие наборы плейдо, не смогли заинтересовать, пластилин отдельно, детали отдельно валялись
  • jpjp
    Да, я первое время сама со старшей дочкой играла в моем то детстве такой красоты не было. И мебель для домика тащила из Барселоны в ручной клади 2 мешка.
  • CabbageCabbage
    Кукольный домик Playmobil. Это такой пластмасовый двухэтажный домик, раскрывается, и в каждой половинке 2 этажа: кухня, спальня, детская, гостинная, ванная (набор варьируется), фигурки мамы-папы, деток, грудничок с соской есть)), кошка-собака, столики-стульчики, кроватки и тд. Это по типу Лего, только намного интересней. И у Плеймобиль можно докупать еще разные фигурки тематические. Погуглите, супер. На кидстафе еще девочка одна продает их.

Еще девочке можно накапить набор бусин крупных для изготовления бус, браслетов. В Дриме на 2 этаже есть магазинчик, можно набрать поштучно в виде цветочков, бутылочек, дельфинов и т.д и коробочку сразу к ним.

Книги - всегда отличный подарок. Саша и Маша, например, подойдет для этого возраста.

Заколочки, резинки красивые, типа хенд мейд.
    Моей еще нравится рисовать, есть в продаже холсты с нанесенным контуром рисунка. Ребенок может сам разукрасить. Очень красиво получается, и на память можно оставить.
  • ByakaByaka
    Моя заказала у на НГ Ёзовый фотоаппарат и телефон. Прется от хелло кити, потому вместо телефонов Санта принесет рации с халло кити и часы (у брата есть, тоже надо).. Еще рапунциля любит, потому будет рапунциль, и сундук с платьями для дочери, не для куклы, она любит наряды. Плеймобилем играет хорошо, был домик, купили школу, но не знаю, как пойдет. Должно пойти, она рвется за братом в школу - дождаться не может. Но у нее и ДР под новый год потому так много.

Хорошо играет принцессами-клубничками маленькими, поней переросла. Еще леговскими куколками играет и иногда феечками.

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • iruskairuska
    +100 я бы сама игралась и игралась ,,
    моей скоро пять, и скоро ДР, у нее в фаворе феи - всех размеров и цветов (у нас есть даже фея-афроукраинка и китаеукраинка, куклы странноваты, как по мне, но очень выделяются на фоне остальных). Из возможных подароков: 1. Кот-сказочник. 2. Дерево жизни для фей от WOW. 3. Интерактивная собака от Хасбро (собак разных мастей у нас куча и пищаще-кричащих тоже, но такой вот нет, дорогущая она - вот единственное, что смущает). 4. Волшебная палочка и фея от WOW (продолжение подарка на НГ или Рождество).

--
    У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке!
  • aivaaiva
    у нас+ перечитала все посты, у нас, как у большинства ;) - феи. Сколько бы не было, каких бы размеров и качества - все на ура. То же - с пластелиновыми наборами.Еще покупаем коструктор - самолетик с инструментами, разборной - лично наша мулька, месяц играемся молотком и саморезами - помогала деду стул чинить и подсела... И главный гвоздь программы - швейная машинка... как у мамы ;) Шила ей на утренник валеночки-угги меховые - нельзя было отогнать, теперь все время лезет в ней...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ